Помогите определиться в кол-ве колечек под выносом
сейчас стоят 3 по 5 мм,я так думаю надо еще одно или два воткнуть
Вытащить ВСЕ кольца! Убрать мотню от переклюка, поставить рокринг или успок, который без рокринга работать будет. И вообще нафига такого размера звезда?? 60-70км/ч постоянно ездишь?
P.s. тепух на 2007-2008 года нужен кому-нибудь?
Понятно,кочка в своём репертуаре...может мне рулевую вытащить? чтобы носом пахать землю?
про рубашку уже мат прёт,меня чуть ли не все упрекнули,нечем перерезать грёбаный шланг,плоскогубцы только махры наводят а не режут,у друга возьму бокарики и отрежу.
60-70? а звезда простая стоит на 38, или надо на 22?
а успок не видно на картинке? если нет то там стоит блэкспайр дс1
Последний раз редактировалось afx237v7, 24.02.2010 в 00:55.
Понятно,кочка в своём репертуаре...может мне рулевую вытащить? чтобы носом пахать землю?
про рубашку уже мат прёт,меня чуть ли не все упрекнули,нечем перерезать грёбаный шланг,плоскогубцы только махры наводят а не режут,у друга возьму бокарики и отрежу.
60-70? а звезда простая стоит на 38, или надо на 22?
This is SPAAAARTAКОЧКА!!!!
а я сеня покатал дААААвольный
Дело в том, что в данный момент твой успок никак не мешает цепи слететь сверху наружу. Нужен или рокринг или другой успок, Угловой прав)) А вот по поводу колец я с ним не соглашусь, низкий руль - уг))
Успок твой на втором камне цепь потеряет.
Насчет колец - ты спросил мнение, я и ответил. Ведь ты неуточнял что ты хочешь добиться убираием/прибавлеием колец... Низкий руль дает многое в управляемости. Тем более у тебя подъем руля 40-50мм... Так что убирай кольца вообще и спиливай часть штока.
P.s. лучше прислушиваться к мнению знающих людей, умеющих кататься. А из всех владельцев фредов, я в миниДХ его помучал больше всего.
Насчет колец - ты спросил мнение, я и ответил. Ведь ты неуточнял что ты хочешь добиться убираием/прибавлеием колец... Низкий руль дает многое в управляемости. Тем более у тебя подъем руля 40-50мм... Так что убирай кольца вообще и спиливай часть штока.
P.s. лучше прислушиваться к мнению знающих людей, умеющих кататься. А из всех владельцев фредов, я в миниДХ его помучал больше всего.
харош флудить лучше помоги найти сайт с членометром
Т.е. я кататься не умею?)) Ты сам прочухал, что круче всех?
Когда некоторые люди уже катались на Фредди долгое время, ты впуливал на атоме и задавал тут лучковые вопросы))) Ничего личного канешн, но самомнением тут блистать не стоит))
Добавлено:
Ден, а как пиписькомер назывался то? Я тоже погуглю, так быстрее будет))
Последний раз редактировалось Nefertum, 24.02.2010 в 23:07.
Причина: Автоматическое добавление
Когда некоторые люди уже катались на Фредди долгое время, ты впуливал на атоме и задавал тут лучковые вопросы))) Ничего личного канешн, но самомнением тут блистать не стоит))
Добавлено:
Ден, а как пиписькомер назывался то? Я тоже погуглю, так быстрее будет))
я помню что на хб он был популярен одно время и это все что я знаю
Добавлено:
ах да))) весной стритец покатуху будем устраивать?
Последний раз редактировалось 32.50, 24.02.2010 в 23:13.
Причина: Автоматическое добавление
Насчет применения в фрирайде я ничего не говорю - высказал свое мнение насчет мини дх и дх
ЗЫ прихвачу с собой линейку))) 30-тисантиметровой хватит надеюсь?)))