Не хочу кого обижать и унижатьнавязывать но цена в 12-15р это ахтунг полный....
за эту цену можно взять б\у 66 италию.....какое соотношение простите....
Если уж сравниваешь с 66, то надо её цену в магазе указать, а не в барахолке. Соотношение цена/кач-во считается по цене нового девайса. Получается разница в цене в 2 раза..
Если уж сравниваешь с 66, то надо её цену в магазе указать, а не в барахолке. Соотношение цена/кач-во считается по цене нового девайса. Получается разница в цене в 2 раза..
)))
R1 по первым двум сцылкам 12-15ру,я свою 66 ата с чейна итальянскую взял за 12
да и надо сравнивать так "имею 12 ру че выбрать"
Нашел передний тормоз. Скоро будет версия 2.1 Только вот петух подточу немного, а то цепляет за кольцо кассеты.
То 32.50 -> посмотри в сторону FSA, у них достаточно большой выбор рулей и дешевых. Но я в природе не видел рули более 710мм, а с учетом того, что обычно продавцы не возят редкостей, будет трудновато найти.
Низкие у них есть, только вот все карбоновое, или с карбоновыми концами.
То 32.50 -> посмотри в сторону FSA, у них достаточно большой выбор рулей и дешевых. Но я в природе не видел рули более 710мм, а с учетом того, что обычно продавцы не возят редкостей, будет трудновато найти.
Нашел передний тормоз. Скоро будет версия 2.1 Только вот петух подточу немного, а то цепляет за кольцо кассеты.
кстати где то у меня болтик для твоей магуры болтается )
Добавлено:
Вчера с друзьями в леваке был. Обнаружл ещеодну собенность Новых рам!!!
На раме Freddy 2 с 55RV стоит коромысо с двумя дырками под ход 150 и 170мм. На Freddy 1 и Team уже коромысло только с одной дыркой под 170мм.
Кстати говоряс этого года 55 идут уже с картриджем RV с открытой масленной ванной как на старых 66 и 888. Работа их мягко говоря впечатляет. 160мм плюшка )))))
Последний раз редактировалось Angler13, 07.03.2010 в 15:23.
Причина: Автоматическое добавление
Коллеги, есть вопрос по апгрейду стокового фреддика 2 "09 года.
1. Хочу поменять систему на хольцфеллер, но не могу определиться с размером звезды (36 или 38). Что посоветуете?
2. Т.к. сейчас стоит руктион 32\22 то я так понимаю придется поменять и цепь, стоит ли трогать кассету? (катал на нем в прошлом сезоне 4 раза всего).
3. До кучи поменял бы переклюк и манетку аливио на... срам х.9?
Из апгрейдов в том сезоне поставил успок бокс гайд тим и резину на minion dh поменял.
В планах поменять тормоза на строкер трейл, возможно аморт ну и вилочку позже.
Жести не катаю, хочется крепких середнячковых компонентов не слишком дорогих.
Коллеги, есть вопрос по апгрейду стокового фреддика 2 "09 года.
1. Хочу поменять систему на хольцфеллер, но не могу определиться с размером звезды (36 или 38). Что посоветуете?
2. Т.к. сейчас стоит руктион 32\22 то я так понимаю придется поменять и цепь, стоит ли трогать кассету? (катал на нем в прошлом сезоне 4 раза всего).
3. До кучи поменял бы переклюк и манетку аливион на... срам х.9?
Из апгрейдов в том сезоне поставил успок бокс гайд тим и резину на minion dh поменял.
В планах поменять тормоза на строкер трейл, возможно аморт ну и вилочку позже.
Жести не катаю, хочется крепких середнячковых компонентов не слишком дорогих.
по 1 и 2 пунктам. замени звезду на Ruction и все))))
3. гуд))) только х9 под 9 скоростную трансмиссию)
лучше замени аморт, а не тормоза)))