актуально ли? http://www.k9industries.com/K9/Reducer.html
под фред есть и на 1 градус и на 2 гарадуса.
по мат. расчетам сейчас у меня угл находится между значениями 65 и 66 градусов
база вышла за отметку 1135мм.
высота каретки менее 37 см.
норм гео или унылое говно?
еще вопрос о руле остается открыт.
сейчас 710мм, надо еще по 3см с каждой стороны... бубар?
Ден, да, бери бубар. У него геометрия очень удобная, приятнее, чем на синкросе, который раньше стоял у меня.
а у синкроса гео какое было?
просто меня немного напрягает гео 7*5... сейчас 9*4
кароче буду думать))) вроде в инсте должны степуху были начислить надеюсь на руль хватит
а у синкроса гео какое было?
просто меня немного напрягает гео 7*5... сейчас 9*4
кароче буду думать))) вроде в инсте должны степуху были начислить надеюсь на руль хватит
А фиг знает какая ))) Быстро нигде данных не нашел... Но бубар "прямее" во всех плоскостях.
а вообще я как бы ну на новый год поменя потому как ну уж немало отжарил прошлую раму.
Ну раз на прошлой странице есть недоделанный байк, то мой тут точно должен быть) Осталось поставить новую рубашку на торс, а то пока это все держится на скотче
Последний раз редактировалось Человек-невидимка, 22.03.2010 в 17:47.
у мну видимо тоже 450 или 500,при весе в 65 кг(до 69 в экипе) сэг есть максимум на 10-15%
щас коряво замерил,сэг 15 мм из 70..... может оставить пружину?
ну у меня сег я канеш не замерял какой но садишся прожимаеться подвеска но покачаться пробуеш что то не айс совсем да и парни говорят что то не заметно работы подвески кстати может кто в курсе от фоксов на марзоку пружины подходят или диаметр разный????