вот собсна решил сделать себе такой набор в виде двух шприцов с наконечками. для этого потребовались два двадцати кубовых шприца (7р + 7р) , две трубки от капельницы , два болта М5х0.8 (именно такие болты используется в Авидах) - у болтов обычной электродрелью тонким сверлом высверлил середины. все соеденил - результат на фото. шприцы работают отлично - уже ими прокачал два тормаза - воздух нигде не сосет - все замечательно на всё потратил 14р и полтора часа времени ГЛАВНОЕ - ЖЕЛАНИЕ )))))))))))
Последний раз редактировалось mushroomman#1, 12.04.2010 в 17:57.
а зачем заморачиваться с болтами
я вворачивал в ручку и калипер пластмасску на медицинской системе, на которую надевается игла
она коническая- и вворачиваясь по резьбе хорошо уплотняется, только вроде кончик неного нужно подрезать- чтобы диаметр был побольше- плотнее ввернется
после первого использования на ней самой нарезается резьба
прокачивал так авиды 2 раза на кантрийнике потом купил подвес там хагисы- делал так же- отлично прокачивается
а зачем заморачиваться с болтами
я вворачивал в ручку и калипер пластмасску на медицинской системе, на которую надевается игла
она коническая- и вворачиваясь по резьбе хорошо уплотняется, только вроде кончик неного нужно подрезать- чтобы диаметр был побольше- плотнее ввернется
после первого использования на ней самой нарезается резьба
прокачивал так авиды 2 раза на кантрийнике потом купил подвес там хагисы- делал так же- отлично прокачивается
у меня так нифига не прокатило,не удобно,и воздух сосет
Нашел медную трубку от старого холодильника, отрезал
от нее два кусочка и накрутил на них резьбу.
Не вижу абсолютно никакого смысла в покупке заводского
комплекта. Самому сделать гораздо дешевле получается.