сорь я немного глупо написал)))
тебе как я понимаю ближе всего станции кунцево и фили, так вот. от них ты не доедешь до покровострешнего/тушино, разве что с пересадками.
от тушино/покры элки ходят до курского вокзала вроде и до подольска )))
собстно они идут через всю москву)))) и если ты хочешь ехать на такой элке, то тебе крутить до чертаново или попросту на север мск))) и еще 1 час трястись в электричке)))
временные затраты будут огромнейшими.
Добавлено:
вот пример элекрички))) http://tutu.ru/view.php?np=c3aa6515
Последний раз редактировалось 32.50, 12.04.2010 в 23:08.
Причина: Автоматическое добавление
Подскажите из-за чего может ссаться левая нога у 66 RC3 снизу(((
вилка стоит стоковой, на феде тиме 2010...
Все бы ничего, но все это попадает на диск и из -за резко ухудшается торможение, а чистить диск почти перед каждой покатушкой не дело...
Подскажите из-за чего может ссаться левая нога у 66 RC3 снизу(((
вилка стоит стоковой, на феде тиме 2010...
Все бы ничего, но все это попадает на диск и из -за резко ухудшается торможение, а чистить диск почти перед каждой покатушкой не дело...
CooLIvaN, подойдёт. Проблем, связанных именно с рамой, возникнуть не должно.
Ок, спасибо за ответы.
Насколько я понимаю, вкручивать на этом байке будет проблематично, т.е. он заточен только под FR? (до этого я катался в основной XC)
Км 10-15 в день я на нем смогу проехать по ровной местности (до места покатушек)? Читал, что колени/спина устают.
Просто хочу фрирайдный вел, буду ли катать преимущественно FR я пока не знаю.
Ну по плоскости на нём крутить канешн потруднее, чем на кантрийнике. Но тем не менее довольно удобно и 10-15 км не проблема вовсе)
Колени, говорят устают, если с низко опущенным седлом кататься. Хотя я такого у себя не замечаю)
Ну по плоскости на нём крутить канешн потруднее, чем на кантрийнике. Но тем не менее довольно удобно и 10-15 км не проблема вовсе)
Колени, говорят устают, если с низко опущенным седлом кататься. Хотя я такого у себя не замечаю)
подтверждаю))) порой накатывал на стритец покатухах 60 км. все отлично если не крутить с низким седлом и это учитывая, что у меня есть проблемы с обоими коленями ;)
Насколько я понимаю, вкручивать на этом байке будет проблематично, т.е. он заточен только под FR? (до этого я катался в основной XC)
Км 10-15 в день я на нем смогу проехать по ровной местности (до места покатушек)? Читал, что колени/спина устают.
Просто хочу фрирайдный вел, буду ли катать преимущественно FR я пока не знаю.
Хотелось бы узнать мнения гуру.
Ну я не гуру, но можно же?)
Я лично с друзьями кантрийщиками каждое воскресенье уже три недели делал трип по Москве, в среднем - 30 км. Все дело в привычке и комбинации резины. Хотя я не могу, сказать, что у меня ноги слабые Подвеса почти не раскачивается, ибо однорычажка. Так что я для себя решил - поеду своим ходом до метро. Туды-сюды - уже 30км, еще там покатаем, итого - ну думаю 40шка будет.
Да и забыл сказать - у меня хронически больные колени, но все равно все ок.
Вообще выбираю между Freddy 1 2010 и One-Twenty HFS 1000-D 2010.
Пытаюсь внутри себя определиться, который мне ближе по стилю..
До это у меня был кантрийный х/т, катал просто по пересеченке, но хотелось чего-то пожестче.