Я за чёрные 888 сюда. Байк настиль, ненежный, трактороподобный, с золотым отблеском мещанства
Жги, Митяй! В следующий раз буду с фотегом крутанским. Засыму тя!
Дорогой, понтовый и безтолковый байк. Подобное сочитание встречается не часто
Безтолковость байка определяется его автором)
В данном случае байк чистой воды - ФР. Дропы, шоры, пролётки, ГОРЫ. Все прошёл с положительной оценкой. Удобен автору и приятен)
А тем временем байк подготовился к своему второму выезду в горы, где сейчас успешно и используется. Итак, что ж новенького?
1.Вулкана уступила место Тревису 07 года с титановыми пружинкой и болтиками.
2.Фоксовский амморт был заменён на Маниту Ревокс. Попутно ход задней подвески увеличился со 180 до 195 мм
3.Вместо Руксовского олдового успока, отлично выполнявшего свои функции, но не обеспечивавшего хоть какой-то защиты звезды и обладающего немалым весом, был установлен новомодный е13 ЛГ1+.
4. Т.к. давно без дела лежали ролики Срам Блекбокс для заднего переключателя - поставил их в сейнт (просто так, особого смысла в этой замене искать не надо)))
5. Седло на время снял со своего Манула, ибо уж больно оно удобным мне оказалось.
6. Трёха спереди ну никак не вязалась с Тревисом, даже чисто визуально, да и сцепление оставляло желать лучшего, посему вперёд сунул Нокиан НБХ 2.5
Пара фоточеГ:
Ну и корявенький "Ин экшон" (нормальные фото ещё не отсняли):
И как бы да-пора менять раму.А то все воооон как круто, но рама не из этой песни
Да, к следующим горам раму поменяю, это уже практически решнный вопрос. Осталось определиться, на какую именно
Цитата:
Сообщение от Yakuzik
Кстати нокон надо бы с разрывами ставить, сплошняк - плохая идея...
Не соглашусь. Читал много разных мнений, в том числе и здесь на кочке, что сплошной нокон хуже работает, но на обоих своих байках опытным путём открыл маленькую (но как оказалось очень важную) хитрость, при которой сплошняк отлично работает.
Цитата:
Сообщение от komarroff
Выбрасывай НБх- это не резина, это страшное дело.Она еще как-то работает по сухому,но чуть намокнет-все, труба, лучше не ехать вообще никуда.
И как бы да-пора менять раму.А то все воооон как круто, но рама не из этой песни
Николай, про раму уже написал;) А с резиной мне повезло - завтра уезжаем из Крыма, и все эти 8 дней стояла отменная сухая погда
Да и вообще резина - самое простое, что можно поменять из "железа". Буду экспериментировать))