вынос с нулевым подъемом и руль прямой - руки на дальниках болеть не будут? Я себе на ХСЛ тоже поставил сперва вынос томсон с 0 и руль с подъемом 1.5 см, но кисти рук жутко начинали болеть уже после 20км, ситуацию исправил вынос с подъемом 12'. Ничего я не потерял.
Ну, осталось только 200 диски убрать и переключатель передний поставить. Еще не долго осталось, в версии 1.5 наверняка будет
Как-то накатали по полям около 30км, всё ок. Диски останутся для гор и задний менять на меньший не буду тоже - погнул как-то на дэхашке передний диск, хорошо сзади 203 стоял На передний переклюк так и не созрел, ну не нужен он в месте обитания... 36й звезды достаточно. В ближайших планах вилсет покрепче и аморт более правильный
Мммммммммм, похоже тебе нужен просто второй байк. Ты идешь опять к тому, от чего ушел. Затем будет очередной цикл. Может я и не прав, но аналогия прослеживается такая судя по эволюции.
Ну... я бы сказал, что нахожусь в поиске:
мтх - был по доступности, о лайте тогда и не думал;
729 - планировались для жести, но жести не вышло;
719 - планировались как самые лайтовые для всего... но тут уже подзадолбали тянущиеся компетишены и как следствие 8ки + больше 2.3 ставить не рекомендуется, а для отжига в горах хотелось бы пошире резину хотябы на морду.
Следующий вилсет будет на этих же/таких же втулках, но уже на чемпионах. С ободом пока не определился, но хотелось бы что-то крепче и до 500 грамм. В идеале зтр флоу конечно же но хотелось бы что-то более доступное.
ну бюджет не резиновый, надо же на этом агрегате и ездить куда-то, поэтому часть вложений зарезервированна для поездок в горы
про колеса полностью согласен, это результат моральной травмы нанесенной вилсетом от 2-го аваланча, который убился за лето, в итоге на новом велике колеса собрал с излишнм запасом.
Ну как известно нет предела совершенству, надо будет поменять или колеса под раму, или раму под колеса
Антоха, это будет называться киднеппинг... ;)
Потом, могу спорить, что ты мне его через полчаса вернешь, поездив с магнитолой, зависшей на фразе "А почему так?" )))) zebra Я тоже так думал, а потом глянул: вроде мешать ничего не должно, подвеска должна работать нормально, надо попробовать. Получилось. Правда, на больших кочках кресло по заднему колесу шкрябает немного - аморт перенастраивать лениво.