Поздравляю! Отлично смотрится! По-моему в 100500 раз лучше, чем было!
Как насчёт системы на две звезды для полной универсальности?
1.для кантри ростовка мала,специально бралл с-ку в расчёте на экстримальные дисциплины.
2.мне и 9 передач достаточно для любого диапазона скоросте от 0 до 60 км/ч
3.есть на примете один кантри аппарат если что)
1.для кантри ростовка мала,специально бралл с-ку в расчёте на экстримальные дисциплины.
2.мне и 9 передач достаточно для любого диапазона скоросте от 0 до 60 км/ч
3.есть на примете один кантри аппарат если что)
Да тут дело не в скорости, а в уклоне) Но это уже личное дело каждого - что и как катать
Рама для своих целей хороша:АМ-ХС Но что то меня смущает то что если её долбит постояно то что с ней будет?В джант клубе очень много жалоб на то что вечно в подвеске что то разбалтываеться и болты теряют и потом ищут аналоги в автозапчастях,и это в целевом режиме как катает основная масса веломании.
Седло стоит очень эротично и как бы намекает ...
з.ы.А что,автор знаменит чем то?
теперь нужно внести ясность.
я всё таки частично согласен с Reno.
ибо на reign(glory,faith) подшипники закрытые,а на trance(anthem) - они открытые,соответственно различия сами напрашиваются.
вопрос в другом,так ли это критично для велосипеда который используется только в москве и абсолютно без всякой жести.
этот байк собран исключительно под техничное катание на трассах дуала,форкроса и московского микро дх.
и главное:я работаю в giant-russia и для меня замена рамы никогда не выглядит проблемой.
В джант клубе очень много жалоб на то что вечно в подвеске что то разбалтываеться и болты теряют и потом ищут аналоги в автозапчастях,и это в целевом режиме как катает основная масса веломании.
Ты точно Джаинтовскую ветку на ВМ с каким-нить другим клубом не перепутал? Там у ребят похожая подвеска, но головняки постоянно.
Ты точно Джаинтовскую ветку на ВМ с каким-нить другим клубом не перепутал? Там у ребят похожая подвеска, но головняки постоянно.
На ребят которых ты намекаешь,у них с рулевой в основном проблемы,из-за карбона видимо.
А в джантовском клубе есть у вас один,всем всё время советы даёт даже незная вопроса Он там заморочился из чего начал создавать всякие гайки,шайбы и прочее и уверяет что это легче,круче,и т.д.,поэтому авторитетно говорю=ни с чем я неспутал