конечно отличается!
я их только набиваю, а он уже давно набил. кури количество постов у нас - сразу поймешь, кто кр00че
Ёёё.... У Рено 3200 постов, только щас обратил внимание. Вот кто самый крутой экстремал то оказывается.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ReNo
Есть пару фоток на памп треке,куда их выложить?
Меня BORЯN ничуть не впечетлил,старый он уже,а мог бы что то большее замутить,я точно ожидал большего
Вот! Памп трек это твоя тема, прыжков нет и быстро не разгонишься, а звучит какбэ круто.
Можешь не выкладывать, верим, что на памп у тебя очка хватит.
ЗЫ. Может быть тебя что то начнёт впечатлять, когда сам попробуешь хотя бы с бордюра спрыгнуть? Ты мне уже больше года обещаешь метровый дроп, фотки в студию, меня даже ЭТО в твоём исполнении впечатлит.
А в постоянных напоминаниях о моей дряхлости очень явственно сквозит зависть и обделённость.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от шмель
Рено, дружище, тут поможет только фотка как в соседней теме, но с тобой Ты только предупреди как выкладывать будешь, чтобы я с дирта вышел
А шо за тема, где искать, тоже пропалить хочу.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от milli
шмель, кстати да! а то тем немногим девушкам здесь даже пофапать не на что )8
Пофапать это ведь не то, что я подумал?
И шо тут у нас за девушки, почему прячутся?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от spidem
недостаток фоток здесь, легко заменяется избытком фоток в теме про вольтаж (-;
Так чо за тема, киньте ссылу, братья.
Последний раз редактировалось BORЯN, 24.09.2010 в 04:08.
Причина: Автоматическое добавление
trollface, словей таких не знаю )х спсб за науку) видать, что-то в жизни упустиланаучишь? ведь у тебя были в школе на тему
фапать/шликать совместные практические занятия? ты фапал
на правильных девачек - таких и таких?
BORЯN,
похоже флуд в кукурузных и
интенсивных темах неизбежен и никакой силы воли ((
Santa Cruz: Blur LT.c,Nomad2,Chameleon4,Jackal,Chameleon5