во, надо к вам приехать, с лета не был, в последний раз когда кочки увеличили и вершины у них были какими-то острыми, в филпарке тоже памп делать начали, но у нас рельеф позлее, поэтому приходится мозг ломать с подъемами, в одном месте получилось, а в другом уже голову поломали как сделать проезжаемым, в итоге конечно первый блин комом, но может этим летом и доведем до ума.
я строю свой трек, - тот, который "старый", развивают его родоначальники)
я тоже наелся уже "первых блинов", вот надеюсь весной они, наконец, закончатся)
опа, случаем не на пустыре недалеко от своего дома? со стороны Троице-Лыково? где дерты были...
Про езду на подвесе по пампу - едется. Прикатываться дольше только.
И хард после таких "тренировок" на пампе просто летает
Тоже уже пару лет есть небольшой трек. Он развивается и меняется
и, возможно сделаем второй побольше. Пока это самая популярная
в народе тема из "экстримальных". Пробуют многие и нравится всем)
TallioN, а можно в Л.С. где в Строгино этот памп находтся?
То что было летом, надеюсь в новом сезоне доведем до ума, из-за особенностей рельефа приходится основательно ломать голову, плоской ровной площадки нет по близости, на фото часть того что есть.
А От чего оттолкнутся?начать. От какой литературы, чертежи?
Практикой. А начать с простого круга или восьмерки, как я. Конечно, если живого опыта любого строительства нет или мало, то ошибки неизбежны прочитай ты хоть 100 книг.
Практикой. А начать с простого круга или восьмерки, как я. Конечно, если живого опыта любого строительства нет или мало, то ошибки неизбежны прочитай ты хоть 100 книг.
это да, но изначально определиться с местом и посмотреть что дает непосредственно сам рельеф, например у нас лежало большое бревно поперек вполне ровной площадки, начали строить от него, обыграли его "сиськами" получилось кольцо с центром где можно посидеть, байки поставить и т.д., а все остальное уже обрастает вокруг этого основного кольца, можно нарисовать эскиз что где разместить, все разметить вешками и строить, кто-то на глаз копает.
FPDen
Даа, мне этот памп очень понравился, хоть я и без байка его созерцал
еще фото, новый участок, вообще планируется два пампа на разном уровне, один выше другого и соединение их парой траекторий, еще хочется воллтеп включить как-то в серию, осенью так и не получилось нормально сделать подъем от большого контруклона к основному кольцу, есть идеи как обыграть, но это надо или нереально много копать или делать шоровый элемент.