Итак, жил да был у меня Атом НС 567 И был он вполне себе неплох, особенно для первого подвеса, даже в горы пару раз ездил. Но время не стоит на месте - без ложной скромности скажу что скилл катания подрос по сравнению с тем уровнем, который был на момент сборки Атома И с ростом техники всё больше стали бросаться в глаза некоторые недостатки 567. Поэтому к концу прошлого года была принято волевое решение собирать новый аппарат, а рама 567 Атома была успешно продана.
Но что взять взамен? Муки выбора были тяжкими и продолжительными, поскольку хотелось задействовать большую часто уже имеющегося обвеса, да и новые некатанные рамы всплывают на пике и ебее в рандомном порядке. Одно время кандидатами были и Баньша Коса, и Глоря, и Девинчи и много чего ещё. Но... окончательный выбор, как это часто бывает, был сделан внезапно и скорее сердцем, чем умом.
Как-то поздним холодным зимним вечером, в очередной раз просматривая ебей, я увидел ЕЁ. Ту раму, которую с открытым ртом разглядывал в 2008 году в каталоге Омнибайка. Тогда, только начиная знакомиться с МТБ и катая на кантрийном Аваланче, эта рама казалась мне чем-то неземным и никогда не достижимым... А рубленные линии рамы вкупе с хитровыделанным гидроформингом придавали впечатление инопланетного корабля... Но время идёт, и многие мечты сбываются!
Итак, встречаем "боевую", горную версию байка:
Рама: Rocky Mountain Flatline Special Edition Все болты в подвеске заменены на титановые NukeProof, в дропаутах и линке - на титановые LBS Precision:cool:
Амморт: Manitou Revox ISX
Вилка: Manitou Travis Ti с титановыми болтами LBS Precision--->Manitou Dorado Pro
Рулевая: Chris King Devolution
Задняя ось: Weeze 12x150mm Ti
Руль: Race Face Atlas FR
Грипсы: Lizard Skins North Shore
Заглушки: Straitline
Проставочные кольца: Straitline
Система: Shimano Saint M810-1 тоже с Ти болтиками LBS Precision
Звезда: e13 G-Ring
Бонки: Middleburn
Успок: e13 LG1+ также с титановыми нюкпруфовскими болтиками крепления к раме
Педали: Syncros Mental Stainless
Манетка: Shimano Saint M810
Тросик: Nokon
Переклюк: Shimano Saint M810
Ролики переключателя: KCNC Ceramic Pulley Wheel
Кассета: Shimano Saint/SLX
Цепь: KMC X9 Light Ti & Gold
ну сцука ты)как много золотого..мой будущий золотой гамблер паникует Красивый!но с этой рамой было бы сочно замутит все в салатовом цвете)) радует наличие сектантской атрибутики- ревокса и тревси)
как теперь уснуть?)) афигеннейший комплит, читал взахлёб, а когда до фото добрался то вообще завис. Он прекрасен, с золотым смотрится апупеннейше) за такое и сгущёнки не жалко))) Катай, руби! Прогресс стремительный у тебя
Очень неоднозначный байк. Стритовый цвет рамы, трэйловое колечководство, маниту, сутенёрское седло, тормоза Надежда и ноконы и всё это на ДиЭйч байке. Короче, мне он понравился. Даже золотые обода, которые я считал верхом безвкусицы, пришлись кстати. Очень хорош.