автор, вел у тебя до мелочей отличен, но блин, это...
Цитата:
Сообщение от nEpunk
*Прошу прощения за ссылки на КалРадиФото - мой любимый ресурс чавой-то лёг
См. п.6.
P.S.: Свою тему создавать в падлу, задрачиваться ради конкурса на ресурсе колечководов в ульях тоже. Потрачу лучше время на мееедленное подтягивание уровня катания до твоего.
P.P.S.: Разве только по многочисленным просьбам трудящихся..
по стилю в 4-7 раз сильнее. (ИМХА)
требую создание темы по оранжево-черному супер-байку !
Последний раз редактировалось doltus, 08.05.2011 в 14:12.
автор, вел у тебя до мелочей отличен, но блин, это...
по стилю в 4-7 раз сильнее. (ИМХА)
требую создание темы по оранжево-черному супер-байку !
doltus,ты видать человек новый и поэтому не искушонный,ну Кэп хотел бы тебя предупредить,оранжевая тема давно избита,есть экспонаты поярче ;)
А такого как у Котэ ещё не было!!!!!Смелое решение и олчленительное сочетание!
з.ы.Если не понял мой пост,не вздумай вникать,потому что я болен!
сравните эту раму с ходом 180 и sx trail года 2011.
ReNo, давно я тут.
Похерил к сожалению и пароль и почту.
Пришлось заакаунтиться по-новой.
Искушенный я до одури уже, потому и есть желание видеть меньше красок всегда и везде, что бы глаз сразу на всем останавливался, а не на чем то одном.
Тема оранжа избита, но только в основном отстойными вещами и безвкусицей подгона одного к другому.
В этом (от nEpunk) варианте всё дополняет всё, к тому же всё это схожих метальных цветов, что не может не радовать.
вот это я понимаю, стильный и красивый байк, на который приятно смотреть) Всё сделано в меру, и со вкусом
Автору поздравления, и пожелание - что бы в деле эта зверюга радовала ещё больше, чем когда на неё смотришь =)
а то блин, поналепят обезьяны всяких деталек разноцветных, понатыкают где могут, и считают что "красиво-стильно"..)
учитесь, товарищи
С таким байком и с таким экшеном ты попадёшь знаешь куда ))))
Опять на веломанию??!
TONY, ну толсто же!
Werewolf, IAmBamBr, спасибо!
ПО поводу Ноконов - да, это моя слабость И я не согласен что они лишние, тем более золотая рубашка итак сокращена по минимуму по сравнению с Атомом.
Нокон не хрустит и хрустеть не собирается! я раз в год рубашку разбираю, вычищаю от попавшей пыли и копры и всё шикарно.