кстати про соревы, 18июня было первенство Белгорода по минидх, я там тоже 2е место занял, меня на 4 секунды обошел тип на джаинте, а дальше был разрыв около секунды у всех участников сзади меня, очень плотно шли, хз как он так проехал
был степ ап с входом в контр сразу на приземлении, а из контра сразу кикер, сложный участок вобщем, трасса очень интересная была
и колбоса была очень интересная, участники пробили на этом участке камер 20 наверное
У меня такой вопрос, катаю сейчас на хардике да присматриваюсь к фреддику. Скажите, блокировка подвески - как оно? Сильно жизни мешает? Вот если по нормальным трейлам катать, а не плоскачи с лесенок дропать.
У меня такой вопрос, катаю сейчас на хардике да присматриваюсь к фреддику. Скажите, блокировка подвески - как оно? Сильно жизни мешает? Вот если по нормальным трейлам катать, а не плоскачи с лесенок дропать.
Блокировка подвески даже если дубасить ДХ не ощущается, но для трейлов брать Фредика не резон. Рама имеет большой запас прочности, который не будет использоваться. Лучше что-нибудь полайтовее.
ну хз я считал по теореме о трёх сторонах треугольника)
мерял рулеткой на живую) три стороны, между осями, от передней оси до верха короны и от задней оси до верха короны. получилось 1.1 радиан
молодец, но ты не учел оффсет вилки, который порядка 46мм.
Звиняй, европа, мы тут в рашке живем- нормальных не видим
Сами виноваты. У вас огромная страна с кучей классного рельефа и вам сьездить на ту же Камчатку намного проще и дешевле, чем мне во Францию или Испанию.
А я бы съездил куда за границу покатать Сколько не смотрел видосов, леса мне нравятся там где меня нет
Может скоро рванем с товарищем в г. Тында у нас на ДВ, там сопочки ооочень высокие...
Значит так! Я собирался сделать себе подарок на день рождения, а именно купить раму Freddy, я хотел ее приобрести еще полгода назад, но за неимением ее в магазине отложил это дело до лета, где-то с неделю назад я обзванивал все магазины ее нигде нет, а представители ''Капикс'' заявили, что возить их больше не будут. Короче, в жопу эту раму.
Аморт, да просто так засунул - попробовать. типа неподресоренная масса меньше. а вилка - дура 9-го года, поставил сальники и подкачку воздухом врезал, надо менять на что-то другое.
Всем доброго вечера! Купил тут Фредди 1 чорний, по незнанию упустил из виду отсутствие крепление для тормоза. Сейчас буду вызванивать и выяснять. Если что, их можно где-то купить? Думаю, за выточку возьмут до фига денег.
Ой, не надо, вопрос с дропаутом решён) Скоро фотки скину на приём в клуб
Последний раз редактировалось Людоедыч, 24.07.2011 в 00:27.