- ну уборка это всегда неприятно, даже и в шлеме, это ежу понятно. Но про разницу мотовело - я писал выше и про механизм работы шлема тоже. сколько можно то?
Да, ты написал как убрался в мотофуле, и во вродебы кантрийной корзинке. Ну и чё это доказывает? А удар был одинаковой силы?
Мну лично здоровье дорого, и я лучше удары по башке своей сведу к минимуму, если это не в ущерб остальным характеристикам шлема).
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
сотряс это не отек мозга, любой удар по голове, даже не слишком сильный - это небольшой сотряс.
Вот это я уже давно заметил.
И ещё раз. Пусть лучше небольшой удар смягчает мотофул. Он больше смягчит, это верняк.
на вес пох, когда едеш не о весе думаеш.
А про то что мотогоны не тратятьса на шлем - бред.
Добавлено:
мотоботы часто меняемая вещь?
заменить подошову на альпины т10 стоит 2000р
Последний раз редактировалось Tatar1n, 01.08.2011 в 01:55.
Причина: Автоматическое добавление
- первый час - не думаешь совсем, а к концу 6часа - только о нем и думаешь...
Альпины Т10 - редко меняемая вещь, а какойнить шифт комбат - раз в один - два сезона. Ну и опять таки сильно зависит от бюджета райдера и его спонсоров, в случае наличия таковых... При нормальной поддержке можно и BMW GS Pro менять раз в сезон...
- быстрая защелка - некомильфо совсем. Основная причина вот какая: Когда пользуешься D-ring. Каждый раз застегивая шлем ты подгоняешь его точно по голове, утягиваешь сильно и плотно. В случае с защелкой натяжение ремешков постепенно ослабевает и шлем застегивается не плотно, болтается на голове и в случае крэша больше шансов, что застежка расстегнется и шлем слетит с головы. Поэтому кроссовые шлем никогда не делаются с защелками. Эксплуатация подразумевает достаточно сильные вибрации и частые падения, поэтому очень важно, чтобы шлем сидел на голове максимально плотно и прочно.
Мерял недавно авиатор,разочаровался, конкретно мне не подходит =(( кнопки которыми крепятся боковые подушки сильно давят на виски, в моем случае использование невозможно. А в остальном - шлем просто отличнейший. Если бы не это, то вполне подходил бы для велодисциплин. Вентиляция офигенная.
Давать Devinci дуракам – все равно, что подливать воду в море.
Вчера его мерил. Сместо обычной для меня Мки идеально подошла Ска.
Вентиляция добротная на подбородке и лбу, а сзади отверстия для вывода теплого воздуха. Все внутренности снимаются, закреплены на кнопках. Ну и моя любима быстрая защелка =)
Полагаю что после моего 661 комп это будет просто щикарно
Надо максимально ослаблять, и снимать в таком положении.
Если Федор такой крутой, пусть сейчас возьмет и ударит меня головой об клавиатуогрниав? апппиаа48г4е5984чаоваьл