Итак, начинается конкурс на Оранжевом ресурсе, пора чистить перышки и выводить боевого коня из стойла на фотосет на фоне ковра с котом.
Да я видел. Специальную фотосессию не буду устраивать, выложу те фотки что в начале темы. На конкурсе ближе к концу зарегаюсь - как говорил Штирлиц, "лучше всего запоминается последнее слово"
Ну и фото в движении:
А что вам не нравится? Я есть, Флэтлайн тоже.
вот искал про раму flatline и набрел......вел ОООООХУЕ ЫЙ!!!!!!!САМЫЙ КРУТОЙ КОГДА ЛИБО Я ВИДЕЛ......все дело в цветовом решении,моя мечта ето фиолетовый байк,но я собирал бы с бирюзовым акцентом
"вот он! вот он! байк моей мечты! флэтлааааайн!"
голосуй за него на веломании
Он и так будет в лидерах Пророчу ему 1 место
А искуственная накрутка голосов ,это не спортивно
А почему искусственная-то? Человек написал, что это вел его мечты. И хоть именно этот индивид знает про конкурс, другие могут не знать. Никакой неспортивности, просто вы боитесь проиграть, уважаемый? (или твой подвес в трейловых? )
А почему искусственная-то? Человек написал, что это вел его мечты. И хоть именно этот индивид знает про конкурс, другие могут не знать. Никакой неспортивности, просто вы боитесь проиграть, уважаемый? (или твой подвес в трейловых? )
Искутсвеная потому что зазывалово с других ресурсов,и повторюсь это неспортивно!
Если он не знает про конкурс,и пойдёт регится и в следствии проголосует,этот голос не зачтут,а вот клеймо то что за кого то голосуют клоны,это не для этого байка. ;)
Я не боюсь проиграть достойному ;),и да,Кот мне не конкурент,я буду в трейле
з.ы.Котэ,удачи на конкурсе бро Мой голос за тебя
пророчу аналогичное.
искуственная накрутка - это когда спамят всем подряд и просят проголосвать за то, о чём человек может даже не иметь понятия. в данном случае юзеру понравился байк и если он в курсе о голосовании, то и без меня за него проголосует. всё честно
ЗЫ неспортивно - это разводить "кочку" на споте, вместо катания
Последний раз редактировалось black-queen, 30.11.2011 в 14:34.