Всем привет! откатал на жоплине 3м год... сдулся, не держит байкера, в итоге он был в постоянно опущенном состоянии...
сейчас перечитал все инструкции, разобрал, смазал, залил масло, закрыл, накачал 80пси, прокачал воздушную камеру.... в итоге эта гадина работает как подсидельный аморт (( не фиксируется ни в одном положении ((
есть у кого мысли какие?
если еще не разобрался сам - то причины может быть две:
1. самая вероятная - недолив масла.
если подседел не фиксируется в верхнем положении, а проседает вниз на сантиметр - это тоже признак малого количества масла.
если масла больше, чем нужно - то подсидел не будет сжиматься до самого нижнего положения.
2. клапан не перекрывается - нужна дальнейшая разборка
ставь в упор к тормозной ручке, а грипсу ставь на свои хомуты. Я тоже сначала обрадовался, что можно поставить на грипсу, а потом понял, что очень неудобно
Таким образом, она и вверх не торчит, и кнопка тоже удобно расположена, и ваще - лично мне так удобней всего.
вот такие в тех местах, где кабло двигаться не должно.
Есть ещё клипсы в стандартные места под две гидролинии, крепления для троса к имеющемуся тросу и много-много иных разных штук - всё зависит от твоей разводки.
Клеющиеся использую 2 года, всё нормально.
Есть два момента: 1) прочитать правила установки и делать всё, как там написано. Тогда намертво. 2) стараться не брызгать на них WD40 отлетают сразу и навсегда.
какой лучше непонятно. Но я себе RS reverb, взял с комплектом прокачки. Пока доволен. люфт совсем маленький и задом совсем не заметен. работает стабильно из коробки. взял себе тот что самый короткий 300\100.
Давненько я ничего не ломал на байке... Удар был нанесен с неожиданной стороны да ещё и по штырю GD classic. Производителю уже отправлено негодующее письмо, а мы с вами можем лицезреть кровавое зрелище. Сломался штырь тупо от усталости, это был его 3ий сезон.
Кто будет отпускать шуточки по поводу моей большой задницы тот не будет допущен до моих трейлов