А защищать человека, который и на своей легкой демке показывал нечто похожее... остается думать только что вы там крепко дружите и в маке вместе питаетесь.
Я немного не о том. Его так дернуло как будто приземление было неожиданность, не похоже что бы руками сработал хоть как то. Отскока и подвески это не особо касается.
С этим не поспоришь конечно. Но опять же возникает вопрос здравого смысла корячиться на халке или прыгать на более подходящем велосипеде)
Ну вообще идея в том, что в основном сначала работает подвеска, а затем тело, а с быстрым отскоком тело этот отскок и будет аммортизировать ну и написано же, что темно было и его ослепило, скорее всего неожиданностью и было...
Так у него есть дэмо, а халк такой трэшь байк, думаю впечатления от катания на них разные, поэтому нельзя решать для чего подходящий этот или другой велосипед, думается поугарать самый раз на халке, и не жалко его долбануть хорошенько с лестницы
Цитата:
Сообщение от mx2.0
Я не указывал размеры дропов.
Если экшн недостойный, выложи достойный свой.
А защищать человека, который и на своей легкой демке показывал нечто похожее... остается думать только что вы там крепко дружите и в маке вместе питаетесь.
так нечестно
я не в курсе чего там с дэмо, но для начала катания на халке пока нормально, и с автором я не знаком
Последний раз редактировалось WoodCutter, 17.04.2012 в 15:10.
Ну вообще идея в том, что в основном сначала работает подвеска, а затем тело, а с быстрым отскоком тело этот отскок и будет аммортизировать ну и написано же, что темно было и его ослепило, скорее всего неожиданностью и было...
Это все да, имеет место быть. Но почему руки тупо сложило? Они должны были быть расслаблены в таком случае. Ладно, не буду дальше мусолить, пускай автор днем надропает плоскостей.
я же написал "народ"...
А именно комент про "мешок с гавном" - его автор не я. За что взял, за то продаю, бро)
где бы 2-ю часть глянуть командного видоса
3-й вообще агонь, а второй не имел счастья лицезреть:sad: