Живу в ЗАО, новичёк...
Ездил пару раз в суворовский парк. Фрирайд там не для новичков однозначно, так как все вылеты на крутой склон и соответственно разгон со склона, а хочется вначале перебороть страх прыжков на плоскости или небольших склонов.
Подскажите, где есть такие места в Москве, желательно ближе к ЗАО ?
В Филевском парке куча трасс, на Воробьевых горах куча трамплинов
В пределах самокрутки, для учения - самое то
Серебряный бор.. Через Мневники или Крылатскую улицу. По фотографиям - рай, но ни разу так и не доехал
До Орехово (Царицыно + самокрутом) на электричке добраться можно. Что-то в районе полутора часов из-за крюка вокруг центра либо самокрутом через Ломоносовский проспект, если приспичит размяться
Где-то недавно вспоминали Одинцово, но как-то таинственно все осталось
Добавлено:
Заречье плоское.. Плюс застроено все теперь там нанодомами и нанозаборами
Последний раз редактировалось SuCcEss, 10.05.2012 в 17:19.
Причина: Автоматическое добавление
Сегодня с работы буду ехать, заеду на смотру посмотреть что там. Я правильно понимаю, что сами дёрты находятся в лесу с права по косыгино 2-й светофор после места где мотоциклисты собираются ?
P.S. я вел на машине катаю, поэтому по* куда, главное что бы место и люди хорошие :0
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от _VA
Строгино. Памп. И только там. Там и техника и прыжковый круг.
А какой физ адрес ближайший у этого пампа ? Это лес после строгинского моста ? долго от моста идти, на машине легковой заехать можно ?
Последний раз редактировалось HeoH, 10.05.2012 в 18:04.
Причина: Автоматическое добавление
Ну хз - дело желания! Знаю человека, например, ездящего в Ерино из Пушкино.
Кстати на еринских трассах при мне научились с нуля более-менее управлять велосипедом на земле и в воздухе человек 5, не меньше. Раньше эти парни ездили только на покатушки, а потом им захотелось попробовать нового - стали по трассам елозить. И с каждым разом увереннее и увереннее