Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Украли!

Украли intense socom

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2012, 17:46   #81
Chief

Цитата:
Сообщение от DenveR Посмотреть сообщение
Обсудил сложившуюся ситуацию со своими адвокатами,мысль следующая...
...следует выяснить у администрации рынка,несёт ли охрана ответственность за сохранность велосипеда по выданным жетончиками и в случае если несет,выбивать с них денег,в случае если они скажут что НЕ несет,то это уже статья "машейничество",тогда в суд и давить...
в крадце так...

хотел тоже написать,но опередил ты меня) Если в уставе или договоре с охранным предприятием нету пункта "охрана несет ответственность за велосипеды\вещи оставленные по биркам". То забудь про интенс. Найти будет крайне сложно, в лучшем случае всплывет вилка. Так как дорад мало пока. А так палить надо...или оповестить об вознаграждении. Мол отдашь байк - с меня деньги. Я так телефон вернул) Отдал 1к и забрал телефон.
Старый 31.05.2012, 18:10   #82
AnyKeyPresser

Байк жалко. Выбить компенсацию это ата-та как сложно будет.Удачи в поисках, в компенсации или в любом другом положительном разрешении ситуации. Урал палит. И, да, тут выше уже говорилось - но это карма.
AnyKeyPresser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 18:52   #83
NorcoMann4eg

Цитата:
Сообщение от Chief Посмотреть сообщение
Найти будет крайне сложно, в лучшем случае всплывет вилка. Так как дорад мало пока.
А сокомов в таком раскрасе много?
NorcoMann4eg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 19:40   #84
O_o ^_^

Учитывая что школотрону с виду даже 14 нету, и под ответственность он не попадает, есть вероятность что он стащил байк за вознаграждение от больших дядечек или гниющих наркоманов.
O_o ^_^ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 19:46   #85
mx2.0
Котирующий

Во-первых, если охрара не несет ответственности - нехер выдавать бирки. Во - вторых, чоп наемный и походу все шишки повалятся на него. В-третьих, если буду подавать иск то на администрацию ТЦ, ибо предупреждающих табличек нигде нет, сегодня обфоткал половину кишки, да и свидетелей этого факта полно. В-четвертых, охрана сидит не просто так и функцию отслеживания выполняет, хреново и никак, но порой стопят покупателей с техникой и спрашивают.
Вобщем, есть умная адвокатская голова которая поможет. Так или иначе. я это дело не брошу, соберу шоссер и буду ездить по москве палить, заодно и пару кэгэ скину. Сейчас полюбому парниша или запрятал вел и залег и не палится или его уже сдал гражданам из братских республик. Но администрация ТЦ свой разговор и головную боль еще поимеет. Мамой клянусь.
Старый 31.05.2012, 20:06   #86
Morskoy kotik

Цитата:
Сообщение от mx2.0 Посмотреть сообщение
Во-первых, если охрара не несет ответственности - нехер выдавать бирки. Во - вторых, чоп наемный и походу все шишки повалятся на него. В-третьих, если буду подавать иск то на администрацию ТЦ, ибо предупреждающих табличек нигде нет, сегодня обфоткал половину кишки, да и свидетелей этого факта полно. В-четвертых, охрана сидит не просто так и функцию отслеживания выполняет, хреново и никак, но порой стопят покупателей с техникой и спрашивают.
Вобщем, есть умная адвокатская голова которая поможет. Так или иначе. я это дело не брошу, соберу шоссер и буду ездить по москве палить, заодно и пару кэгэ скину. Сейчас полюбому парниша или запрятал вел и залег и не палится или его уже сдал гражданам из братских республик. Но администрация ТЦ свой разговор и головную боль еще поимеет. Мамой клянусь.
И толку от твоего шоссера. Думаешь он на нём в школу будет ездить?
Старый 31.05.2012, 20:24   #87
Пашка Рай

Цитата:
Сообщение от Morskoy kotik Посмотреть сообщение
шессер тема, катишь быстро , головой вертишь все видишь
Старый 31.05.2012, 20:31   #88
mx2.0
Котирующий

Цитата:
Сообщение от Morskoy kotik Посмотреть сообщение
Мешочек, ну как ты не поймешь, чем больше собрать инфы тем лучше. Фотки буду еще делать и раздавать ЧОПовцам в школах и пту. Ну и так, буду ездить и молодняк спрашивать. Обещаные полимеры для нашедшего остаются.
Я в этот вел больше душу вложил, чем бабла, тогда оно еще было.
Старый 31.05.2012, 20:31   #89
Morskoy kotik

Цитата:
Сообщение от Пашка Рай Посмотреть сообщение
шессер тема, катишь быстро , головой вертишь все видишь
Да не думаю. Если в соколях был значит более менее в теме. Байк скорее всего либо будет отлёживаться или уедет куда нибудь на дачу.

Вот на** было его оставлять В макдональдс небось пошёл
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от mx2.0 Посмотреть сообщение
Мешочек, ну как ты не поймешь, чем больше собрать инфы тем лучше. Фотки буду еще делать и раздавать ЧОПовцам в школах и пту. Ну и так, буду ездить и молодняк спрашивать. Обещаные полимеры для нашедшего остаются.
Я в этот вел больше душу вложил, чем бабла, тогда оно еще было.
да не будет он на нём ездить. А вот в школы походить тема акуенная. Только из какого он района.

Последний раз редактировалось Morskoy kotik, 31.05.2012 в 20:32. Причина: Автоматическое добавление
Morskoy kotik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 21:05   #90
Birkhahn

А этот придурь заранее бирку подготовил, или он там свой ашан оставил? Если так, то тогда это тоже нить: узнать, что за ашан и палить в велогруппах (типа let bike it's, вело итд) фотки, мог где-нибудь да и засветиться.
Старый 31.05.2012, 21:23   #91
JRaynor

Печаль в том, что найти его имея его фотографию если он из москвы, да даже из подмосковья, на самом деле очень просто, я на 99% уверин что есть у наших правоохранительных органов ( в москве уж точно ) куча баз данных с фотографиями и кучей информации, темболее если это школота, через даже через теже учебные заведения найти его фото, - лижбы желание было, только вот заниматься этим врятле ктото будет в всерьёз, в этом и печаль...
И ещё раз напишу что пишу всегда. Дорого велосипед? - не оставляй его там где ты его не видиш, даже на несколько секунд, которых как оказывается достаточно чтобы утащить байк, если не хочеш остаться без него.
Очень желаю автору терпения и удачи в поисках, и ооочень надеюсь что найдут не только велосипед но и эту шковора и выбьют ему пару зубов, его лицо на фотографии так и говорит -"Ломай меня, ломай меня полностью!"
JRaynor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 21:31   #92
Aigo

Новость шокирующая. Соболезную.
Если вел покинет мск то все.
Старый 31.05.2012, 21:43   #93
FreeZaK

Штрафных баллов: 2/10
Не ссы мх найдётся обязательно! кочка поможет... с понедельника в отпуске, буду активно палить, номерок записал
Старый 31.05.2012, 21:49   #94
mx2.0
Котирующий

Цитата:
Сообщение от FreeZaK Посмотреть сообщение
Не ссы мх найдётся обязательно! кочка поможет... с понедельника в отпуске, буду активно палить, номерок записал
Старый 31.05.2012, 21:55   #95
SEi
Make Dirt.ru great again!

Ой вэй как сегодня тоже чуть было не.
Заезжаю за изотоником, ну лавочка со всякой спортивной фармой. Велик в предбанничке - на улицу дверь, потом предбанник полтора на два, из него дверь в лавку со стеклом во весь рост, куда я и вошёл, оставив велик в предбаннике. Ковыряюсь в фарме, тут значит за моей спиной какое-то шевеление. Поворачиваюсь - кавказороссиянин берёт мой байк.
Е-АТЬ!!!!1111, пинком открываю дверь в предбанник, интересуюсь "ты чего сука делаешь?!". Он в ответ: "А, это твой....", кидает велик мне под ноги, резко открывает дверь и сваливает, велик с пола поднимаю, ставлю, выскакиваю на улицу - того уже нет вообще. Велик в 1.5 метрах от меня, за прозрачной дверью. Очнулся бы на 5 секунд позже, была бы тут ещё и моя тема. А вы говорите кишка...
Старый 31.05.2012, 22:02   #96
PZS

Пох.й скольуо ему лет, убивать его урода гопного
Короче велик заметный, походу должен найтись, Ивантеевка в деле, чуви
PZS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 22:05   #97
JRaynor

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Ой вэй как сегодня тоже чуть было не.
Заезжаю за изотоником, ну лавочка со всякой спортивной фармой. Велик в предбанничке - на улицу дверь, потом предбанник полтора на два, из него дверь в лавку со стеклом во весь рост, куда я и вошёл, оставив велик в предбаннике. Ковыряюсь в фарме, тут значит за моей спиной какое-то шевеление. Поворачиваюсь - кавказороссиянин берёт мой байк.
Е-АТЬ!!!!1111, пинком открываю дверь в предбанник, интересуюсь "ты чего сука делаешь?!". Он в ответ: "А, это твой....", кидает велик мне под ноги, резко открывает дверь и сваливает, велик с пола поднимаю, ставлю, выскакиваю на улицу - того уже нет вообще. Велик в 1.5 метрах от меня, за прозрачной дверью. Очнулся бы на 5 секунд позже, была бы тут ещё и моя тема. А вы говорите кишка...
Вот-вот, о чём и разговор, жесть просто.
JRaynor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 22:14   #98
_VA

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Велик в 1.5 метрах от меня, за прозрачной дверью. Очнулся бы на 5 секунд позже, была бы тут ещё и моя тема. А вы говорите кишка...
вот поэтому будь то фастфу в ашане, будь то какой ТЦ или будь то пятёрочка, где находятся магазинчики стороннии веде без зазрения совести тащу с собой.. барагоз в ашане с охраной, конфликты с людьми прохожими... везде называется цена и вопрос "Отвечать за него будешь?" Обычно вопросы отпадают...

Даже в той же кишке в сезон в выходной только с байком за ручку...
Старый 31.05.2012, 22:17   #99
Birkhahn

Тоже постоянно воюю по поводу входа с велосипедом с тех пор, как с ашана на стоковый пушер перебрался. А теперь и подавно
Старый 31.05.2012, 22:26   #100
(KoHb)

Штрафных баллов: 4/10
Цитата:
Сообщение от JRaynor Посмотреть сообщение
Вот-вот, о чём и разговор, жесть просто.
Ещё и велики получше выбирают
(KoHb) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы