Короче как я решил проблему с тем, чтобы загнуть сразу оплётку...нагрел её зажигалкой и загнул+к гидре переднего тормоза стяжкой - ничего никуда не торчит.
Теперь про люфт...да, он есть нак вертикальный, так и радиальный, но это если взять за край седла и дёргать седло во всех плоскостях, в рабочих условиях всё работает и ничего не ощущается..подкатил к светофору, опустил седло, кайфуешь, пока кегли воспринимают "Что это было"
Вес у меня получился 385*30,9 равный 570 грамм + зажим болтовой стрэйтлайн 22 грамма на 34,9
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SEi
ТРЕБУЮ КОМИКС!!!!
Какой тебе кмикс? опустил я седло, позвал жену в тамбуре присесть на байк..села..сидит..говорю - поднимай попу и жми кнопку... ну она так и сделала..подчи под давлением 200 пси она не ожидала, получила седлом по булке и вместе с байком завалилась на стену
Последний раз редактировалось _VA, 02.08.2012 в 01:18.
Причина: Автоматическое добавление
зы : по совету товарищей внезапно купил KS i950 385х125х30.9 с ебэя по смешной цене, так что я тоже в клубе. жду не дождусь когда до байка доберусь (за границей сейчас работаю, тот байк ещё не перетащил сюда)
Последний раз редактировалось mitcos, 04.08.2012 в 05:30.
Причина: Автоматическое добавление
Кст. левовладельцы, а поясните за люфт, прошу. А то я Полковника так с левом и не выловил, а знать хочется.
После реверба я люфта не чувствую. То есть вертикального нет вообще. А влево-вправо нууууу очень не заметный.
Я кстати думал у тебя купить i950, но потом плюнул и поехал в веломир
Касательно скорости возврата - не такая уж она и космическая. Реверб так же возвращается когда свежепрокачен и на максимальной скорости.
1) Можно давление сделать меньше
2) Можно нажимать кнопку не до конца. Тогда клапан открыт не полностью и подсидел поднимается медленно. Та же фишка работала и на РШ.
1 день эксплуатации. При работе порвалась !!!НИТКА!!! которая была глубоко внутри штыря... Ездил опускал-поднимал, всё как положено и тут бах..не работает..думал соскочил крючёк, вскрываю крышку и наблюдаю картину - выпала эта круглая бочечка, потянул за неё и она вся вытянулась и на конце разрыв...тросик не могли туда поставить?
Завтра еду опять в веломир)))
А вот если такое случится далеко от дома - я уже приучен брать с собой в запас СуперНатурал. Впрочем, как и тормоза, и амортизатор, и мелочевку всякую.
А вот если такое случится далеко от дома - я уже приучен брать с собой в запас СуперНатурал. Впрочем, как и тормоза, и амортизатор, и мелочевку всякую.
короче с собой ты возишь полноценный вел второй, кроме колёс, рамы и вилки?
Сдал в веломир - в начале следующей недели обещали позвонить.
Я сломал его ПЕРВЫМ В РОССИИ!!!!
Когда ты окажешься в 1500-2500км от дома и мало-мальски приличного сервиса, заплатив за трип неплохие деньги, имея кучу планов на катание и... расколотив один из перечисленых мною девайсов в первые дни воплощения этих самых планов - ты будешь менее саркастичен.
Поэтому я пока не имею опыта оставаться без катания по этим причинам, чем, в общем-то, доволен.
Мои друзья (первое время благодаря мне) - тоже.
Мне не влом снять пару компонентов в запас с другого своего вела.
И это, если для тебя амо, подседельник и тормоза = велосипед без колес и вилки, то
Последний раз редактировалось Полковник, 03.08.2012 в 17:24.
И это, если для тебя амо, подседельник и тормоза = велосипед без колес и вилки, то
А седло, оно ломается первым, руль разуплотняется, шатуны летят
Так что я просто преположил, что цепочка не окончена твоя..)
Ладно-ладно, что сразу так зло то...даже отказавший подседел в 5 км от дома добавил гемора немного, благо была возможность сам девайс притопить в раму.
Ладно-ладно, что сразу так зло то...даже отказавший подседел в 5 км от дома добавил гемора немного, благо была возможность сам девайс притопить в раму.
Да езди в горы хоть голым, мне-то что с того...
Я на таких насмотрелся и свой выбор давно сделал.
На всякий случай, мой ЗИП для "домашнего" катания намного скромнее.