Привет, кто-нибудь знает что случилось с санкшеном, почему его больше нет на англоязычном сайте GT? Версия о том, что санкшн это теперь форс ЛЕ как-то удручает, ибо цена там указана заоблачная. Это правда? Значит ли это, что теперь санкшн за нормальные деньги будет не купить? Как этот например http://www.gtbike.ru/catalog.php?rid...200&year=2012? А то я думал на следующий год продать свою 2008 г. раму санкшн и купить новый в сборе
Вопрос такой возник...
Катаю на sanction 2.0, стоят дропауты под ось Shimano e-thru. Хочу приобрести запасные дропауты, на барахолке есть варианты с дропаутами под ось maxle. Шимановская ось под эти дропауты пойдет? Или нужно искать "родные", с фиксирующим гайку винтом? Ось maxle (135х12), я так понимаю, без проблем должна вкрутиться в дропауты e-thru, или я ошибаюсь?
Вопрос такой возник...
Катаю на sanction 2.0, стоят дропауты под ось Shimano e-thru. Хочу приобрести запасные дропауты, на барахолке есть варианты с дропаутами под ось maxle. Шимановская ось под эти дропауты пойдет? Или нужно искать "родные", с фиксирующим гайку винтом? Ось maxle (135х12), я так понимаю, без проблем должна вкрутиться в дропауты e-thru, или я ошибаюсь?
Не подойдет, мать её...
Подойдет замена дропаутов только в комплекте с осью Maxle
Друзья, где бы можно откопать GT Sanction 1.0 2011 неоновый, раму или возможно велосипед в сборе (можно не сток)? Может где-то в триалах в регионах есть еще? Упустил вариант в барахолке к сожалению, теперь ищу вот)
Подскажите, на рост 176 GT Force 3.0 2009 года не будет великоват "L"? Просто предлагают по очень вкусной цене, а я давно в поиске Силы. И еще вопрос — сильно ли лучше сделаны узлы подвески (промы) в новых годах (10/11 и выше) или разницы со старыми особой и нет?
Последний раз редактировалось Ajax, 25.11.2012 в 15:42.
Совсем критично больше или корректируемо выносом/рулём? Сравниваю сейчас со своим Genius'ом (ход 130): у него ETT 610 что на 10 больше и standover 810 против 730 у Force. На SCOTT'е в общем-то скорректировал неудобство посадки коротким выносом, но он в линейке SCOTT-ов скорее марафонский, нежели АМ.
Просто продают тут всякие Силы за 800 баксов с пробегом в 500 км…