Наггет шикарен, согласен, тоже подумываю насчет его. Нужна прыг-машина, с коротким ходом сзади и заваленной рулевой.
Еще вот блацкмаркет киллсвитч смотрю и сода слоуп, но это уже не слаломно\прыгательные аппараты, а чисто прыгалы...
Киллсвитч чисто стритово дертовая рама,ну может для 4х еще сгодиться как то. Я пробовал на нем катнуть,по ощущениям Дист намного удобней. Дело конечно сугубо личное,но из всех обсуждаемых рам Дист или Наггет самый торт. Ну Сода тоже норм.
Киллсвитч чисто стритово дертовая рама,ну может для 4х еще сгодиться как то. Я пробовал на нем катнуть,по ощущениям Дист намного удобней. Дело конечно сугубо личное,но из всех обсуждаемых рам Дист или Наггет самый торт. Ну Сода тоже норм.
Сода фрирайдная, рядом с дисторшеном и рейнджем ваще нифтему.
у меня у самого ранджик. тоже все устраивает только в вилку ставлю соло аир вместо 2-степ. демпфер ДХ и демпфер отскока ДХ. Как тебе задний амор по работе? не каженся ли он тебе деревянным?
аморт как аморт, я на воздушках до этого особо не катался. накачал так, что и работает и не пробивается, при норм выставленном отскоке норм кушает всё и не кидает.