участник ZZtOp даже не тролль, а просто больно на голову и в велосипедах не разбирается. Место действия - далекая Амурская область, где МТБ только начинает развиваться.
П.С: Если не в тему, то пост потру.
фак е!
женский велик, который еще никто не сломал!
Ребят, всем привет!
Наверняка данный вопрос поднимался в теме, но прочитать её целиком времени однозначно нет)) а по поиску найти не могу нужного...
.
фредди 2 07 года (фох ван р)
Для аморта есть по два положения, сверху и снизу.
Что меняется при разных комбинациях его положения?
У меня стоит в ближних к подседельной трубе.
Насколько я понимаю это максимальный ход аморта..
По ощущениям, если внизу оставить в ближней, а сверху поставить в дальнее(крайнее) от трубы положение, ход уменьшается(становится жоще)
Ребят, всем привет!
Наверняка данный вопрос поднимался в теме, но прочитать её целиком времени однозначно нет)) а по поиску найти не могу нужного...
.
фредди 2 07 года (фох ван р)
Для аморта есть по два положения, сверху и снизу.
Что меняется при разных комбинациях его положения?
У меня стоит в ближних к подседельной трубе.
Насколько я понимаю это максимальный ход аморта..
По ощущениям, если внизу оставить в ближней, а сверху поставить в дальнее(крайнее) от трубы положение, ход уменьшается(становится жоще)
верхние отверстия меняют ход. далнее 150мм, ближнее к подсиделу 170мм. нижние отверстия регулируют высоту каретки вроде.
ребят подскажите кто на федора 08 года какой аморт по осям нужен и какой желательно поставить? сколько тему листал так и не нашел ничего, а там я насколько зняю разные размеры по годам были.
Sushkoff +1 Alex_Zhukov, в первом посте, бум бум xD, не смотрел?)) В описании он фигурировал как 210 (возможно это тебя и смущает?), но по факту у всех был 216 по осям. Если поставишь 222, то у него ход больше, со всеми вытекающими.
нижнюю направляющую прийдется подпиливать, и все-равно получается не лучший вариант, лучше купи мрп, тупо из-за того что гемора меньше, у меня лг1 стоял на фредике 09 годапод отверстия естественно подойдет, если стандарт на успокоителе исцг олд(03), исцг 05 не подойдет