Всем привет! Прошу помощи у опытных)
Катаюсь на Schwalbe Rocket Ron, которая самая лайтовая с кучей фишек и бла-бла-бла, дороженная, лайтовая, широкая. Все, как хотел.
В очередной гонке порвал боковину об камень (да, я понимаю, что резина не для дх, но по-другому не хочу).
Порез примерно 1-1.5 см.
Заплатка обычная не держит, подкладывал кусок от пластиковой бутылки - продержало недели 3 и прорвало на другой гонке от ядреных нагрузок.
Чем можно заклеить, зашить, завулканизировать и т.д., помогите, пожалуйста! Кто проделывал такие операции, распишите все по пунктам!)
Благодарю.
Не, ребят, не варик) Что-то на этом свете должно быть, что будет держать, не надо ля-ля. Мысли есть, просто пробовать по 20 раз у меня нет времени, надо что-то проверенное и эффективное на 100%
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от c00ler"
Яж раз 5 тебе говорил - спасет только новая покрышка.
Я не вижу альтернатив ей по характеристикам + нет денег. Зачем выкидывать деньги, когда можно починить?)
Последний раз редактировалось ILYA"БАБАЙ"BobCOVE, 07.06.2013 в 23:21.
Причина: Автоматическое добавление
!!!!Я так же за новую покрышку!!!!
Хотел тонюсенькую и лайтовую, ну вот пожалуйста и минусы.
Мега лайтовые детальки обычно либо у кантрийщиков, либо у гонщиков команды, когда дядя спонсор может еще три таких дать.
иди на шиномонтажку да и все,там тебе сделают заплатку методом вулканизации,камеры делают на ура там,покрышки думаю тоже сделают без проблем,по деньгам выходит вобще копейки раньше помню было на рубли одна заплатка чтото около 10
Вряд ли удастся надолго чем-то заклеить. Я помню так же продрал боковину на фуриос фредах, и пока не купил новую покрышку, - тупо сбил края раны степлером. Плотненько так, скобка к скобке, острыми концами наружу. Три дня активного катания продержалась, потом всё-таки начала расползаться.
Цитата:
Сообщение от D.I.R.T.
Мега лайтовые детальки обычно либо у кантрийщиков, либо у гонщиков команды, когда дядя спонсор может еще три таких дать.
Херь не неси. Мегалайтовые детали надо по уму использовать, а не лезть с гей-покрыхой на острые камни.