Охранная зона ЛЭП 220кВ = 25метров в левую и правую сторону от крайних проводов. Охранная зона воздушной ЛЭП никак не обозначается. Табличками обозначаются места прохода кабельных линий (в земле).
В охранной зоне ЛЭП все работы производятся по наряду-допуску...
Так что можно смело рыть прям под ЛЭП, но как на горизонте появятся люди в спецодежде из оперативно-выездной бригады Королевской группы подстанций - съебывать.
Последний раз редактировалось FIX, 05.06.2013 в 00:25.
Отставить панику и мозго...во: до вышки и проводов от места планируемых раскопок не меньше 50 метров. Посмотрел еще раз место: действительно исходить из рельефа насыпанных куч надо. Там прям видно кочки и контры. Спасибо вам за ценные советы! )))
Заеду как-нибудь к соседям, посмотрю. Конечно, мое мнение остается таким, что чем строить вы у себя а мы у себя, лучше построить что-то посредине между Королевом и Ивантеевкой, чтоб всем удобно ездить было. Я бы лично приехал и копал в таком случае, тем более отпуск скоро. Но я пока такое место не нашел, в процессе.
Спот есть, да не памповый и не дертовый, а тропиночно-крутильно прыгучий. Люди с лопатами и граблями тоже нужны для воплощения фантазий тропинкостроительных.
Одну из трех приходится хорошенько крутануть, на двух есть накатец, короткие соответственно, секунд по 40. Вообщем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :-)
Сгоняю на днях. 40 секунд это не так уж и мало для наших равнин.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от moped
Одну из трех приходится хорошенько крутануть, на двух есть накатец, короткие соответственно, секунд по 40. Вообщем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :-)
Нашел ваш спот. Что могу сказать, для нашей плоской местности все достаточно круто. Можно пересечься на следующей неделе.
Последний раз редактировалось dracul, 27.06.2013 в 10:05.
Причина: Автоматическое добавление