Ну чтоже, заехал я сегодня в парочку Триал спортов и заодно в Сокольники. Что имеем на момент сейчас.
-Norco Aurum - Да, видимо я хорошенько курнул перед тем как решил, что это можно использовать в Москве. Отпадает!
-GT Distortion 1.0 12 года- мимими, он клёвый! Белый и работа подвески мне очень понравилась. Единственное, что продавец сказал, что он женский О.о Цена 90 000
-Santa Cruz Blur LT RAM - сразу как прихал в Сокольники, попал в подвальное помещение, где мне предложили взть его за 94000. Но мне он, честно говоря не особо понравился. Какой то неудобный.
- Specialized Enduro Evo - следующее, что я увидел - это он. Понравилася, цена 93000. Единственное что насторожило - вилка X-Fusion. Никогда не катался на такой, поэтому немного насторожен
- Specialized Status - 95000, но судя по всему идёт вслед за Aurum. Для Москвы многовато.
Так что получается, выбираю я из Distortion и Enduro. На ваш взгляд, для Москвы и подмосковья, чтобы и по прямой покататься и на спусках себя не ограничивать, что лучше?
P.S. Ну между делом ещё и Норку какую то посмотрел и Куб, но не понравились
-GT Distortion 1.0 12 года- мимими, он клёвый! Белый и работа подвески мне очень понравилась. Единственное, что продавец сказал, что он женский О.о
Случайно не аргументировал?)
Из эндуро и дисторшена педалиться будет гораздо лучше дисторшен.
Во-первых из-за меньшего хода, во-вторых из-за системы подвески.
На спусках ты себя меньше ограничишь на спеше, но педалиться он ощутимо хуже.
Во-первых из-за меньшего хода, во-вторых из-за системы подвески.
На спусках ты себя меньше ограничишь на спеше, но педалиться он ощутимо хуже.
Тем, что на коробке есть буква W и по комп проходит как женский
Видимо ошибочка закралась в их базу
Мне, кстати, что в нём понравилось - это подвеска. Вроде те же 100мм, что на Наггете у меня было, но работает ощутимо лучше. Хотя может потому что у меня раньш монарх сзади стоял?
В общем белый Distortion very sexy =)
Единственное, что обламывает, это нужно будет джерси, шлем и маску менять. Я эстет в этом плане
То есть я правильно понимаю, что если больше вниз спускаться, то Enduro, а если максимально универсальный, то Distortion?
Мне кажется автору нужно взять любой ликвидный, недорогой подвес. Попробовать и решить что нравится и не нравится. Потом продать его и купить то, что захочется.
Мне кажется автору нужно взять любой ликвидный, недорогой подвес. Попробовать и решить что нравится и не нравится. Потом продать его и купить то, что захочется.
Тем, что на коробке есть буква W и по комп проходит как женский
Видимо ошибочка закралась в их базу
Мне, кстати, что в нём понравилось - это подвеска. Вроде те же 100мм, что на Наггете у меня было, но работает ощутимо лучше. Хотя может потому что у меня раньш монарх сзади стоял?
В общем белый Distortion very sexy =)
Единственное, что обламывает, это нужно будет джерси, шлем и маску менять. Я эстет в этом плане
То есть я правильно понимаю, что если больше вниз спускаться, то Enduro, а если максимально универсальный, то Distortion?
Да ладно не гони, на дисторшене нормально будет спускаться, не обламаешь. У меня два друга недавно в магнитку ездили на дисторшенах, говорят жить можно. ДА и сам иногда мини ДХ катаю на Норке 4Х с ходом 100мм, после ДХ байка оно конечно чувствутся разница, зато меньший ход подвески как бы заставляет больше над техникой работать, ну и в целом вел намного более маневренный и управляемый.
Последний раз редактировалось Burnmann, 01.08.2013 в 01:59.
Ну что, поставил в резерв Distortion 1.0 12 года, завтра забираю
Мне даже сказали, что его в России не должно быть, так как модель была предназначена вроде как для Португалии. Не знаю, правда или нет
Мне даже сказали, что его в России не должно быть, так как модель была предназначена вроде как для Португалии. Не знаю, правда или нет
Лушай больше людей, которые говорят что дист- женская рама
Правда. В триал он папал можно сказать бонусом.