Купил гидропак fox
промывал дохрена раз
все равно воняет
через 2-3 часа вода становится горькой с привкусом пластика
до этого были другие гидропаки там все норм было
Бери camelbak забудешь про проблемы.
У меня в гидропаке ихнем стала вода тухнуть токо на четвертый год эксплуатации, при этом я позволял не мыть его дней по пять, и заливать туда от медовухи до вина с водой.
Пользовал дейтер, и еще какойто октопус, будучи еще на кк, несравнимо.
использую фокс гидратор, не воняет, не горчит, после покатухи просто сливаю воду и вешаю сушит ьна балкон вставив внутри любую херню чтоб он не слипся и вода стекла
На гидропаке от Дётера написано - из пластиков без фтолатов. У всех остальных производителей - нет. Это единственный пластик из которого я позволяю себе пить\есть при наличии этой безопасной альтернативы. Антипатриотам предлагаю на эту тему завалить свои хлеборезки и свалить из так ненависной вам России, и обожраться там всего говна, чтобы сдохнуть побыстрее, да бы освободить место для думующих, для тех кто всё же ещё думает советую мотать на ус.
Купил гидропак fox
промывал дохрена раз
все равно воняет
через 2-3 часа вода становится горькой с привкусом пластика
до этого были другие гидропаки там все норм было
Может у тебя с водой чего? )))
Сам тоже использовал такой же, именно Hydropak с логотипом FOX.
Сначала штатный, который шел с рюкзаком вместе, потом купил отдельно.
Когда он новый, да, есть некий привкус, но через день уже совершенно нормальная вода. Я думаю они туда какой-нибудь антисептик добавляют чтоб не слипался, не гнил пока новый лежит.
А вот "фэри" ты его зря залил, теперь отмой попробуй, эта дрянь такая, что если не отмоешь, она тебя изнутри жрать будет. Опасная штука, ей посуду-то стремно мыть, не то что в гидропак заливать.