не так то, что ты обращаешь внимание на малолетних троллей
катай себе в свое удовольствие, вел вполне нрж
для фоток и писькомерства да, подходит не очень)
Заехай в горку повыше метров шыссот и спустись вниз к дну. Получилось? Всё так. Не получилось - чтонить нетак. А трололо в этой ветке глупое занятие, никого не затролишь, а потом будешь лежать и думать что что-то не так.
Подседел стоит воздушный, я за день бывает наказываю по 150км, седло бель эир, поверьте после 5 часов езды по корням понимаешь что ставил не зря. Руль просто новый стоит, так как старый сломал вместе с вилкой и перед ним колесом слетев с обрыва, на данный момент руль подрезал так как понял что 800 это перебор, заглушку поставил. В июле еду на Кавказ, покорять Собер-Баш, Папай, хотя я их в 14 лет покорил тупо на стальном китайском хламе с наклейками shimano на перьях. Высота там под 900м. Так что эта помойка примет и по круче.
Последний раз редактировалось BST, 30.05.2014 в 19:24.
ну если получится в июле, напиши в личку, могу провести экскурсию по водопадам Пшады, пещерам на Собере, останки самолета упавшего в ВОВ думаю уже растащили, но памятник наверное еще остался, ну или дольмены. В общем я там рос и все места эдакие знаю.)
Последний раз редактировалось BST, 30.05.2014 в 19:43.
Подседел стоит воздушный, я за день бывает наказываю по 150км, седло бель эир, поверьте после 5 часов езды по корням понимаешь что ставил не зря.
Только что вернулся с аналогичной поездки на своем кантрийнике.
Амортизационный подседел-днище для толстожопых алкорайдеров. Оскверняет священную гофру GD!
Ну а я думаю просто что кто-то свою задницу не щадит, плохое качество для парня