Напиши, плз, в лс, с кем и как ты связывалась, мне, на самом деле, хотелось бы иметь два велика в одном по цене пафлинка и аморта, это было бы совсем хорошо, меня целиком и полностью устраивает сенсор, крутая подвеска, но трендуро и всякий лолмаунтин на нем оказалось ездить не очень комфортно; я писал производителю в разные представительства, но они и вовсе мне не ответили.<angry>На gt и триале мир не сошелся, вон даже s почему-то не завезут. Опять же, повторюсь – петухи обещали к лету, разные люди разным людям, ничего не произошло, хотя, казалось бы, нужная всем вещь и на складе не останется. В прошлые годы попытки привезти через триал дропауты всякие ни к чему не приводили.</angry>
связывалась с менеджером по gt в триале. и да, на триале свет клином сошелся в виду цен на них в европе если уж привозить откуда, то съезжу за капрой ют-шной.
какой именно петух нужен? могу уточнить информацию.
Завтра измерю на форсе линк, отпишусь.
связывалась с менеджером по gt в триале. и да, на триале свет клином сошелся в виду цен на них в европе если уж привозить откуда, то съезжу за капрой ют-шной.
какой именно петух нужен? могу уточнить информацию.
Спсб, петухи давно куплены с ебеюшки; капра слишком ультрахардкорный велик, если не жить в горах, конечно.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MaxHarts
Не получилось?
Посля дня в linkage остался с одним выводом пока что – если вставить в сенсор 7.5"x2.0", то заднее колесо будет ходить на 150, такие дела. Получившийся тупой угол спереди убирается вилкой, вот так это выглядит если с текущим сенсором воткнуть только аморт и добавить англсет на полградуса:
А можно добавить 160 пайк и получить норм ок ам:
Или добавить англсет и сделать юнитиультрахардкормишкигамми:
Рич, стэк, каретка и прочие трубы как надо, подводных камней пока не замечено.
Последний раз редактировалось k1s, 21.10.2014 в 11:15.
Причина: Автоматическое добавление
Это для какой ростовки данные? На XL можете показать?
На сайте есть схема сенсора, я сделал с нее модель L, но получилось как получилось, кривовато, сейчас пробую переделывать под М, уже похоже на правду, XL попробую сделать на след неделе, ок.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от 0xDEADBEEF
только энглсет туда не воткнешь
Последний раз редактировалось k1s, 21.10.2014 в 14:47.
Причина: Автоматическое добавление
А вот мой для начала: Damage resulting from improper assembly or maintenance, or from installation of parts and accessories not compatible with the GT bicycle, is not covered.
Отсюда: http://www.gtbicycles.com/rus_en/bike-registration/
Это означает что (выдержка из гарантийного талона):
4. Продавец оставляет за собой право ограничить объем гарантийного обслуживания или полностью отказать в его проведении в случае возникновения недостатков вследствие:
(....)
9) самовольного вмешательства владельца в конструкцию велосипеда, ведущую к изменению его назначения, геометрии и иных характеристик путем установки нехарактерных для данной модели компонентов, а также демонтажа компонентов, предусмотренных оригинальной конструкцией велосипеда.
То, что у тебя получится при попытки превращения Форса в Сенсор, я даже обсуждать не хочу. Для меня результат очевиден. Но это - твой байк, и твои правила игр с ним...
Но на всякий случай убедись, что этот пункт в твоём гарантийном талоне хорошо читаем. Советую твоим фанатам, если они здесь есть, сделать то же самое.
Это означает что (выдержка из гарантийного талона):
4. Продавец оставляет за собой право ограничить объем гарантийного обслуживания или полностью отказать в его проведении в случае возникновения недостатков вследствие:
(....)
9) самовольного вмешательства владельца в конструкцию велосипеда, ведущую к изменению его назначения, геометрии и иных характеристик путем установки нехарактерных для данной модели компонентов, а также демонтажа компонентов, предусмотренных оригинальной конструкцией велосипеда.
То, что у тебя получится при попытки превращения Форса в Сенсор, я даже обсуждать не хочу. Для меня результат очевиден. Но это - твой байк, и твои правила игр с ним...
Но на всякий случай убедись, что этот пункт в твоём гарантийном талоне хорошо читаем. Советую твоим фанатам, если они здесь есть, сделать то же самое.
Я имел в виду, что производитель вставляет в 130 мм сенсор 150мм спереди и получает сенсор Х. Как трактуются его действия? Можно считать это изменением геометрии и иных характеристик или нет?
Засим откланиваюсь, только вброшу напоследок:
Это ничего, что передние треугольники у Форса и Сенсора - разные? Или ты полумал, что все различия по их гео - плод размеров pathlink'а, аморта и вилки? Если да, то это - лишь твоя фантазия, вскормленная на желании иметь один байкдлявсего.
Удачи в строительстве своей мечты.
Без сарказма.
Засим откланиваюсь, только вброшу напоследок:
Это ничего, что передние треугольники у Форса и Сенсора - разные? Или ты полумал, что все различия по их гео - плод размеров pathlink'а, аморта и вилки? Если да, то это - лишь твоя фантазия, вскормленная на желании иметь один байкдлявсего.
Удачи в строительстве своей мечты.
Без сарказма.
Я писал им несколько раз, ответов не было. Понятно, что это не будет форс как таковой, с различиями в ett, fc и тп.
по мере попадания песка с водой начинает поскрипывать
по суху я уже так переделал конструкцию что норм
но по дождю печалька
проблему попадания песка решил увеличением толщины штатных колечек резиновых, которые ставятся на подшипники, как уплотнители...счас грязюка..полёт нормальный...тоже повторил на сенсоре друга
Последний раз редактировалось Гетман, 23.10.2014 в 23:41.
проблему попадания песка решил увеличением толщины штатных колечек резиновых которые ставятся на подшипники как уплотнители...счас грязюка..полёт нормальный...тоже повторил на сенсоре друга