Выточил сегодня из капролона новые втулочки на дог-бон санкшена, два комплекта...Получились лучше заводских. Вот думаю может было лучше из бериллиевой бронзы запилить? не раздавит её? Всё таки скольжение по стали у неё лучше. Кто скажет?
Я себе Санкшн взял как второй байк в дополнение в ДХ подвесу. Покатал, поставил даблбаррел. И что-то понял, что подмосковные дропчики/пролёточки (В частности только сегодня овраг в Орехах пропрыгал) ГТ, несмотря на небольшой ход и визуально дрищщавые перья пуляет просто на отлично.
Правда если рукой сильно шатать верхние перья около крепления аморта - чуть-чуть гуляют - это торсионка у него такая или мне затягивать линки?
Смотря что ты называешь "гуляет". У меня на Санкшине ничего не гуляет, торсионка окнорм. Колесо гуляет так-же как на коменсале мета сх, и значительно меньше чем у джаинт рэин.
рамы чуть не одинаковы. угол рулевой острее на санкшене да и стакан улилен. в гору санкшен едет хуже-сравнивал с форсом старым. Ну а по торсионке задницы чёт я аналогов не знаю( может потому что адепт жэти) Санкшен пока используется на ДХ трассах Машука в Пятигорске( без прыганья дропов-не люблю я прыгать)....Эх ещё бы вилочку на него регулируемую для Крыма...но это пока фантазии Сегодня взвесил санкшена - 15.5 кг. Чёт приуныл трошки.....Это не сильно дофига?
Последний раз редактировалось Гетман, 08.02.2015 в 18:25.
Если колеса не убиты, то не стоит менять, ибо что-то лучше за эту цену вряд ли можно найти.
А вот как второй "боевой-горный" комплект - вполне очень даже можно.
Например Mavic SX.
В свое время я так и сделал.
Например Mavic SX.
В свое время я так и сделал.
Колеса не убиты, но уже третий сезон, были два раза в горах, наверное стоит взять что-то прозапас. Другое дело, что из втулок 142х12 в Москве выбирать не приходится. Я правильно понимаю, что если 135х12 можно поставить с проставками, то для 10мм оси придется менять дропауты? Просто бюджетные sun ringle в основном 135х10.
Колеса не убиты, но уже третий сезон, были два раза в горах, наверное стоит взять что-то прозапас. Другое дело, что из втулок 142х12 в Москве выбирать не приходится. Я правильно понимаю, что если 135х12 можно поставить с проставками, то для 10мм оси придется менять дропауты? Просто бюджетные sun ringle в основном 135х10.
Не факт что придётся дропауты менять. В моём случае хоповская втулка 135х10 с помощью дрели и 5 минут времени стала 135х12. Там просто концевые втулки регулируют какая ось встанет, а сама втулка расчитана под 12 ось.. Но, если много денег, то можешь с чейна заказать эту штуку: Комплект Для Модификации Задней Втулки
ну или что то такое же от других производителей и на другом сайте..
Ну, за 15-20 можно собрать приличные колеса на втулках райд, компетишнах, инферно 25-27...
рамы чуть не одинаковы. угол рулевой острее на санкшене да и стакан улилен. в гору санкшен едет хуже-сравнивал с форсом старым. Ну а по торсионке задницы чёт я аналогов не знаю( может потому что адепт жэти) Санкшен пока используется на ДХ трассах Машука в Пятигорске( без прыганья дропов-не люблю я прыгать)....Эх ещё бы вилочку на него регулируемую для Крыма...но это пока фантазии Сегодня взвесил санкшена - 15.5 кг. Чёт приуныл трошки.....Это не сильно дофига?
У меня 15,6 . Но у меня стоит Дабл баррел, коды и мтх33 с не менее тяжёленными камерами и покрышками.
Так что 15,5 - норм, думаю, что если вилку воздух и нормальные колёса - 14 кг без проблем будет
У меня 15,6 . Но у меня стоит Дабл баррел, коды и мтх33 с не менее тяжёленными камерами и покрышками.
Так что 15,5 - норм, думаю, что если вилку воздух и нормальные колёса - 14 кг без проблем будет
Да уж....мурза55 тяжела...но зато позволяет исправлять множество издевательств, касяков и дтп пока учусь.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от agal
у меня с лириком и шатунами рф честер - 14500г. с новым пайком и системой хт надеюсь в 14 вписаться
вот кстати да. тоже хочу позже лирик поставить.думаю грамм 700 скинуть.
Последний раз редактировалось Гетман, 11.02.2015 в 01:58.
Причина: Автоматическое добавление