В городе имеются несколько ВМХ треков, потому хочется научится гонять на них, вот только не могу определиться с байком для этого. Пока остановился на Dartmoor Hornet 4X. Кто что скажет, ну и по выбору всего остального подскажите, желательно бюджетные варианты, так как только учится буду. Брать бу желания никакого нет. Катать буду только на треках, ну и иногда по плоским горкам в лесу.
Парни а может просто накидаем ему ссылок на свои велики ка которых катали 4х и слалом?
толку объяснять или слать в поиск.
вот мои:
был. http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=193766
новый покупать-кучу деталей менять.и если что не понравится-хрен продашь.покупай мало бу хороший комплит!на нем тебе будет удрбно и развитие быстрее пойдет.
Но тут просто ссылки, а не галерея.
Вобщем и то и другое пусть почитает и глядишь найдет для себя подходящий вариант.
Ну а по железу, чем тяжелее кошелек, тем легче и современней байк.
Но тут просто ссылки, а не галерея.
Вобщем и то и другое пусть почитает и глядишь найдет для себя подходящий вариант.
Ну а по железу, чем тяжелее кошелек, тем легче и современней байк.
Нет.
Чем легче и современней байк - тем легче кошелек.
Добавлено:
для фокроса же ростовки рамы отличаются только длинной трубы для подсидельного штыря вроде ( ну рама там +1 -1 см чтоли ) ?
а как же формат и шутер для фокроса ?
Последний раз редактировалось Skazy, 02.05.2015 в 15:44.
Как что, Шутер такой, Шутер сякой, для начинающих, неопределившихся в стиле... Тфьу! А слабо хоть раз использовать вел по назначению, а не делать дертово-фрирайдных квазимод? )))
Ну с 2014 шутер позиционируется производителем как 4х
Ага ))) На самом деле это случилось раньше как только они дубки променяли на фольгу в 2012 году. Просто поначалу продолжали людям морочить голову "дертджампингом", а в 2014 сознались-таки в фокроссовости ))) По сути же у того Шутера 2012 года по сегодняшний количестко изменений стремится к нулю, имхо.