Ой какие классненькие наклеички на перьях, только сейчас рассмотрел! У меня жеж такие же со звездой пришли! Наклеить надо срочно, чтоб перо не треснуло!
Я не настолько богатый, чтобы покупать Б/У
Взрывоопасное фото, противники НВ звёзд могут взять на вооружение новый аргумент - цепь слетает, когда вместо оси в раму вставлен шестигранник.
Ахха, неплохо)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от _VA
koshey, ты связался с химкинскими мастерами? Расскажи план действий своих - интересно потому, что если всё выгорит - я свою раму починю и солью - баблом разживусь ггг)
Ну что. Точим кастомные оси и втулки и надеемся, што будет збс. Закончит как чудо-умелец Тимоша, отчитаюсь.
Последний раз редактировалось koshey, 07.09.2015 в 23:10.
Причина: Автоматическое добавление
koshey, ты связался с химкинскими мастерами? Расскажи план действий своих - интересно потому, что если всё выгорит - я свою раму починю и солью - баблом разживусь ггг)
Что сказать, после Койлера, с его подвеской а-ля ноги кузнечика, руна выглядит намного привлекательнее. Стакан полторашка - внушаить, хотя и понты , но внушаить. Прокладка тросиков - атас, в смысле абзац , и дело даже не в белых стяжках, а в том, что авторы рамы про тросики вспомнили в последний момент, или я чего не заметил.
Знакомые рули, звезды, педали и великий томсон мерещат в глазах койлера , но стоит взглянуть на раму и все встает на места.
Ах да, кантрийные педальки как-то не в кассу тута, имхо.