Парни, подскажите по рулевым Cane Creek. Как я понимаю, они отличаются некоторой гибкостью в наборах. Например у меня сейчас стоит рулевая №40 под прямой шток. А надо например чтоб нижняя чашка ЕС осталась, но стала под 1,5 шток. Нужно покупать полрулевой или заменить опорную чашку на вилке и подшипник? Подскажите пожалуйста.
И ещё: а когда будет выход нового групсета Shimano Saint? Может туда уже завезут закрытые подшипники вместо насыпухи?
Я продал нах Димаксы, сейчас спереди стоит втулка ХТЯ, сзади Сэинт, оче доволен. Но перспектива обслуживания этого дела как-то не греет.
Парни, подскажите по рулевым Cane Creek. Как я понимаю, они отличаются некоторой гибкостью в наборах. Например у меня сейчас стоит рулевая №40 под прямой шток. А надо например чтоб нижняя чашка ЕС осталась, но стала под 1,5 шток. Нужно покупать полрулевой или заменить опорную чашку на вилке и подшипник? Подскажите пожалуйста.
И ещё: а когда будет выход нового групсета Shimano Saint? Может туда уже завезут закрытые подшипники вместо насыпухи?
Я продал нах Димаксы, сейчас спереди стоит втулка ХТЯ, сзади Сэинт, оче доволен. Но перспектива обслуживания этого дела как-то не греет.
прм катании вдоль клумбы, можно вообще ничего не обслуживать
Раньше в тему заходил чтобы поржать, теперь тема стала настолько трешовая, что читать аж противно...толсто, господа, очень толсто...
Да ладно, разве тебе не интересно почитать мнение диванно-форумного гуру МТБ инжиниринга Семеноффа?))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от HUBBA
Аарон Гвин настолько крут, что приходит первый с лопнувшей цепью. http://www.redbull.com/ru/ru/bike/st...5-dh-world-cup
Добавлено:
Ну и даже со сдутым и разбортовавшимся колесом может до финиша доехать, причем не последним.
Я же говорю, Гвинна да же обсуждать не стоит. Он единственный в своем роде, кто на такое способен.
Последний раз редактировалось Burnmann, 14.09.2015 в 18:13.
Причина: Автоматическое добавление
Огромное тебе спасибо, товарищ! Просто лучи добра!
Даже если и то, что задумал, ниасилю(но скорее всего асилю), то куплю это кольцо чтоб было, а то мало ли что. СС очень годно придумали так делать, очень универсально!
Тут на днях может ещё рамца появится, может её обозрю.
Но честно сказать торговля не очень, видать кризис, конец сезона, вот это вот всё. Вкладываться в железо, пусть и очень не дорого, не охота. Но с другой стороны лучше железо, чем стремительно дешевеющий рубль.
А что говорить? Вон в этой теме я пояснил всё. YT для богов.
Покайтесь, ВИН грядёт: FOX Float X2. ККДБпараша будет нинужна. Думаю о замене на него или на DVO.
Руль вот поменял. На божественный карбоновый Кромаг с подъёмом 25мм.