Всё началось с того, что попал Я в реанимацыю в прошлом году и когда выписался понял, что если не продам свой байк(был у Меня тогда кастом на раме дартмур фрики),то Моих финансов не хватит даже на поиски работы.Байк уходит за 40к,но надо теперь найти на чем докатать сезон и что бы осталось денег на проезд и тп,попадается комплит 20го года старк пушер 1сс за 25к,рама оч неплохая,но остальное просто дно!)В общем, сезон закончил раньше времени и в сентябре раскидал велосипед по комнате,что то удалось продать остальное распихал по углам и начал методично чекать авито.В итоге примерно к новому году собрал как на фото.
Вынос и руль funn
Грипсы элькат
Вилка дт хмм120
Тормоз и тормозной ротор шимано хт
Колеса сан рингл чарджер,втулки демон 2 покрышки максис хук ворм,камеры максис
Задняя звезда реверс 13т,болтики тормозного ротора тоже)
Передняя звезда ксениум 28т
Педали элькат
Шатуны,подсидел,каретка,рулевая,остались от комплита.
Как то так.
В сезон что то еще поменяется как всегда)
В описании к вилке наверноеобычно дертовые вилки идут под 20мм ось...
Но , если вас устраивает крепость и торсиона этой вилки, то можно продолжать катать
В целом симпатичный байк, только вилка ,имхо, кажется высоковатой
В описании к вилке наверноеобычно дертовые вилки идут под 20мм ось...
Но , если вас устраивает крепость и торсиона этой вилки, то можно продолжать катать
В целом симпатичный байк, только вилка ,имхо, кажется высоковатой
all mountain в описании и что то ещё.Как только Я смогу дать так,что бы сломать 15ю ось,то сразу куплю с 20ой)А вилка по заводу рекомендована 80-100,попалась эта недорого,пусть стоит пока.Я как то на харо ситил 1 поставил домейн 180 и был абсолютно счастлив последний месяц сезона
Последний раз редактировалось Malets, 25.02.2023 в 23:45.
Сборка конечно днищенская абсолютно.
Покрышки сменить, вилку согнать до 100 или заменить, штоку отпилить лишнее и поставить руль с подъемом сколько надо.
Седло тоже говно полное, но тут уж на вкус и цвет скорее. Зажим еще этот эксцентриковый...
Ну и бэмерские педали
Рама норм