не могу выдернуть мануал на stark tank 27.1 2023 (знаю, простой кантрийник). Долго пытаюсь, не получается. Получилось только один раз, и то очень сильно давил в педали. Больше не получается.
ГЕОМЕТРИЮ ПРИЛОЖУ
Ну он вроде как не для этого. Хотя тут парни на кантрийниках отжигают знатно. Неудобно на нем, но вопрос скила на первом месте.
Найти того, кто умеет и просить научить. А сюда можно видео с видом сбоку выложить.
Перед выдергиванием сжаться в вилку чтобы тебя отскочило и дальше дёргаться задом к колесу.
И кстати, Вилли умеешь?
По моему опыту скажу, что очень важна геометрия байка.
Сходка стунтеров, или чо щас?
Доказано уже давно всеми учеными в мире, что на кантрийнике не получится не в стрит, не в дерт, ни во что другое кроме позора и уныния.
И хватит этих советов про скилл) Даже если чисто теоретически это возможно, закройте глаза на секунду и представьте как это выглядит со стороны хотябы) Мэнуал на КК, ну это же просто конвульсии пожилой скумбрии.
(именно мэнуал а не серфы и вилли всякие из богомерзкого стунта)
У меня кантрийник аспект и я на нем прыгаю пролетки и дропы по 1,5 метра в плоскачь и все ок только вилка мертва (подскажите пожалуйста вилку до 15к на 29 колесо ходом от 120мм)
У меня кантрийник аспект и я на нем прыгаю пролетки и дропы по 1,5 метра в плоскачь и все ок только вилка мертва (подскажите пожалуйста вилку до 15к на 29 колесо ходом от 120мм)
Ставь супермонстра для дропов, чтобы ускорить процесс апгрейда рамы