вел уродский БЕЗ обид! Хотя если сменить руль вынос и вилку ТО будет оч приличный байГ) и забыл передние колёсе не КК! а так рама оч ничё сам на такой катаю ( НУ почти такой)
вел уродский БЕЗ обид! Хотя если сменить руль вынос и вилку ТО будет оч приличный байГ) и забыл передние колёсе не КК! а так рама оч ничё сам на такой катаю ( НУ почти такой)
Расслабься, ты ведь себя и мозг свой хорошо контролируешь (если из ussr'a)(кстати, во что гоняешь?) , особо иметь вел не будешь - все будет ок! Думать об этом будешь, если сломаешь. З.Ы. У меня в районе парень на этой раме со мной прыгал 2.5 м на плоскач. Раме все пох.
Ну, если градусы не крутить, то годик минимум а можт и больше проживет (в зависимости от высоты дропов )
А если жестко крутить градусы, максимум 1.5-2 месяца
Расслабься, ты ведь себя и мозг свой хорошо контролируешь (если из ussr'a)(кстати, во что гоняешь?) , особо иметь вел не будешь - все будет ок! Думать об этом будешь, если сломаешь. З.Ы. У меня в районе парень на этой раме со мной прыгал 2.5 м на плоскач. Раме все пох.
2,5 метра на плоскач!!! хыхыхыхы
у меня друг прыгнул по приколу с метра на плоскач и рама померла!!!
(и не слушай *здешь про раму и вилку, я свою раму из принципа менять не буду, нравится она мне)
Добавлено:
Поменял переднее колесо, поставил тормоз передний.
Временно переобул заднее колесо в Газу
И наконец настроил задний тормоз.
Также пришлось поменять задний эксцентрик, мой задний был погнут и треснул когда я колесо зажимал
Теперь сзади эксцентрик Funn
Последний раз редактировалось USSRxPchelaRS, 30.04.2007 в 18:11.
Причина: Автоматическое добавление