В живую Трэк не видел, но первое впечатление позитивное хотя отдам свой голос за Giant. Потому что видел и пробовал. Very good. К тому же нравится раскрас стоковый с синими ободами. Хотя ходят слухи о множестве сложенных рам... ну типа трещит итд...:-?
Кто нить задавался вопросом что самое важное в подвеске дх-байка? Чтоб работала отзывчиво, чтоб не блокировалась тормозом, не качалась и липла к трассе. Всеми этими качествами обладает подвеска Maestro! И не надо её сравнивать с VPP или DW-link. Это Maestro!!! На мой взгляд она идеальна...
Последний раз редактировалось MoNKeE, 22.12.2007 в 20:39.
Кто нить задавался вопросом что самое важное в подвеске дх-байка? Чтоб работала отзывчиво, чтоб не блокировалась тормозом, не качалась и липла к трассе. Всеми этими качествами обладает подвеска Maestro! И не надо её сравнивать с VPP или DW-link. Это Maestro!!! На мой взгляд она идеальна...
Брр, не знаю что там автор хочет, но глорю по предоплате уже не купить
Те кто успел будут катать на супер пупер глоре, а кто не успел пускай катают на треке :-)
ЗЫ бери лучше айрон хорса сандей и не парься, тоже офигенная рама.
Ну что ж такого в ней "супер-пупер"?? Чего нет в session 10 или скажем в DHi i-drive такого, что есть в Glory???
У неё подвеска Маестро, работает супер, низкий центр тяжести, высокая манёвренность и отлиная стабильность на скоростях , из минусов пожалуй стоит отметить относительную увесистость рамы.
P.S. Для пивного катания на смотряке любая рама подойдёт, даже GT . лол.
там было стока снега, что на первой половине трассы аморты ни у кого не срабатывали даже на 2/3 хода ))) А внизу было уже плоско, поэтому что-то оценить при вкручивании по практически ровной дорожке под небольшой уклон было проблематично)