Не люблю эти груды чугуния, но этот агрегат собран что надо - человек который его собирал - знал чего хотел и построил безкомпромисный снаряд. Зачот! Однозначно!
вообще я бы лучше купил кроссач. 250 4т, поставить мелкие мотардовые колесы и гонять за пивом и дропить на плоскач еще удобней=)
а вообще да, мясо-мясо. стритец жив!
ИМХО Байки такого направления уже давно не актуальны. Никогда не понимал людей собирающих это.
Без наездов, просто не понимаю, что на нем можно делать. Если только алкострит.
Ты знаешь, я тоже никогда не понимал этого. Более того, никогда в жизни у меня такого не будет, т.к. я катаюсь на легких подвесах для ДХ. Но однажды я прокатился на демо 9 Бигфута с супермонстром и 3.0 и понял, что это велик - просто супер. Он не обязывает тебя ничего делать. Просто ездишь на нем от палатки до палатки в свое удовольствие. Оч понравился мне, хотя разогнать его трудно очень. Но Леха на нем еще и пуляет дропчики, всякие темы
Всем спасибо за отзывы. Скажу чесно - я его купил, в первую очередь, потому, что он мне очень понравился внешне.
А когда поездил - то понял, что на таком байке совершенно не обязательно стараться что-то делать. Он просто едет. Куда угодно. Не обращая внимания на какие-угодно препятствия (включая зазевавшихся кантрийцев ). Хочешь дропнуть - пожалуйста. Хочешь просто проехаться за пиффом - пожалуйста. Кстати, я сам ОЧЕНЬ удивился, когда понял, что он еще и на гору заехать может. Причем без сверхусилий...
З.Ы. Весит около 26...27 кг. Точнее напишу, когда перевзвешу.
Просто супер, нет слов блин! Собран в лучших традициях стритца и алкорайдинга! Ну а так ваще чисто для вида надо сюда моторуль поставить полюбому, тормоза Хопы м6 или магура густав, в остальном все привосходно. Супер монстр тоже в тему, 300мм в стритце решают!!!
P.S. Мочи дропы по 16 метров!!!!