Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Омнибайк закрывают

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2005, 01:10   #21
Flip

Цитата:
А в Байкмастере мне нравится сервис, по крайней мере Паша (механик) мне собрал колесо на MTX-Novatech-DT так, что без протяжек оно выдержало 2 с лишним месяца, да еще и на Домбае почти без восьмерки проехало (на хардтейле).
Да так оно и есть , полтора года ДМ24 без восмёрок учитывая постоянные 180 (с одной подтяжкой через год (сам))
Flip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2005, 01:22   #22
DB

Мне как-то все равно, магаз меня устраивал, продавцы там есть нормальные с которыми можно поговорить... даже ниче не покупая, это радовало... Но когда я иду в магаз то я четко знаю чего я там хочу купить...
DB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2005, 17:20   #23
RMB

Я смотрю Арсена очень задела тема про омнии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неужели тебе там не понравилось???????такая атмосфера!!!!!
Старый 07.08.2005, 16:52   #24
китт!

Цитата:
Сообщение от RMB
Я смотрю Арсена очень задела тема про омнии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неужели тебе там не понравилось???????такая атмосфера!!!!!
Арсен полностью ПРАВ!
омни байк - это сборище кретинов!!
и не удивляйтесь - если вы купите втулку НОРЕ и там вместо 3х собачек окажется ОДНА"!!так как ДВЕ вынул какй-нить урод для себя!
(случай из пр\актики)
а закрыться ОН НЕ МОЖЕТ, уж слишком большие деньги он Пастухову приносит!
Старый 09.08.2005, 00:46   #25
trialman

Просто там народ грамотный. Им плевать на всяких там райдерков, которые считают, что лучшая рама - атом сэм, лучшие покрыхи - маххис, а лучшая система - ху.сефельт. Может Кащей и ко немного задавалистые, но они свое дело знают и мтараются продать ЛУЧШЕЕ, а не ДЕШЕВОЕ, имхо лучше купить один раз гут чем много раз бед
Старый 09.08.2005, 01:50   #26
KonaBoy

Цитата:
Сообщение от trialman
Просто там народ грамотный. Им плевать на всяких там райдерков, которые считают, что лучшая рама - атом сэм, лучшие покрыхи - маххис, а лучшая система - ху.сефельт. Может Кащей и ко немного задавалистые, но они свое дело знают и мтараются продать ЛУЧШЕЕ, а не ДЕШЕВОЕ, имхо лучше купить один раз гут чем много раз бед
Не важно, райдер ты или райдерок, продавец плевать на тебя не должен. Чем дороже магазин и выше его уровень, тем грамотнее должен быть сервис. И продавец должен внятно объяснить, чем томоза хоуп лучше тех же Хаес HFX-9 и т.д. Так что, ИМХО, ты неправильно понимаешь права покупателей и обязанности продавцов. Кстати, чем грамотнее народ, тем большую прибыль он должен приносить. Крутой райдер не тождественно равно грамотный продавец!

То, что написано выше, не относится к ОМНИ ни в коей степени, претензий к продавцам у меня нет, максимум вежливости и внимания, при том, что я катаюсь на пресловутых хуссефелтах, правда рама - не Сэм, зато покрыхи Максис по кругу (на вкус и цвет, как говорица... Да и по цене они не САМЫЕ дешевые, должен заметить)
Старый 09.08.2005, 02:19   #27
Jaja
Забанен

Штрафных баллов: 3/10
Китт, извини за нескромный вопрос. Сколько тебе платили в омнибайке?
Просто любопытство, я занимаюсь тем же.
Jaja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2005, 10:57   #28
trialman

Конабой, ну конечно же ты прав, я и не отрицал этого. По поводу прав и т д я спорить не буду. Ты не понял о чем я говорю. К примеру: в одном и том же магазе продаются системы нусефелт и расефасе. Да, не вопрос, когнечно ты можешь и уйти с хусефелтом, но продавец с точки зрения моральных соображений должен тебе сказать, что расефасе проживут гораздо больше твоего труватива. И в этот момент начинаются бычки, типо ты там не понимаешь, а вот у моего друга и т д. В магазине актив все продавцы такие и я им ОООЧЕНЬ благодарен, поскольку еще ничего, купленное там, у меня не убилось. Они сами катаются, они знают что ЛУЧШЕ, а не ПОПСОВЕЙ
Старый 09.08.2005, 11:28   #29
KonaBoy

Расе-фасе тоже разные бывают :-)
У меня в Омни бюджет спросили - я сказал, не больше 100 у.е. за шатуны, мне сказали - за такие деньги - лучше XT не найдешь (от Продиджи ДХ отговорили) - Хусслов тогда вообще нигде не было. И дали 2 разных шатуна на радостях - 175 и 170 что ли, сейчас не помню. Когда я каретку сложил, (XT - ось) только тогда обратил внимание. В следующий раз в ОМНИ рассказал, продавец улыбнулся, говорит, блин, ну значит сейчас кто-то на второй такой паре катается.
Старый 09.08.2005, 12:58   #30
trialman

А ты куда смотрел когда покупал? Как ты думаешь, если прийти в тирал-спорт, где продаются только труватив и шимано, спросить какие шатуны лучше? Что они ответят? Конечно труватив и шимано, бери у нас, недорого. Для этого и существуют всякие форумы - независимое (почти) мнение. А еще лучше приехать куда нить где люди реально катаются и у них спросить - уж точно лучше чем через диртру
Старый 09.08.2005, 13:09   #31
KonaBoy

А куда я должен был смотреть, если мне в пакете дали комплект шатунов? Я что, каждую цифирь должен проверять? Мне тогда по фиг на длину было, главное чтобы одинаковые. Я даже на тот момент не знал, что ХТ бывают разные. Считаю это ошибкой ОМНИ, а не моей. Консультанты и продавцы должны дать покупателю необходимую инфу и подобрать товар по потребности покупателя. Покупатель не обязан вообще разбираться в пргоедмете покупки. Это может быть бабушка, которая хочет сделать на ДР своему внуку подарок - фрирайдный байк, и продавец должен доступно для бабушки объяснить, что это такое и с чем эт овсе едят.

Насчет расхваливания своего товара - в ОМНИ консультант сказал - вот, Рэйсфэйс за 300, отличная система, вот РФ Продиджи - дороже ХТ, но лучше взять ХТ, надежнее будет. Так что не стали ничего впаривать, а подобрали то, что я просил.
Старый 09.08.2005, 13:18   #32
mitya

Тема про закрытие магазина, смотрю. бурно переросла в обсуждение ОМНИБАЙКА :D Закрывать его уж точно не будут, не тот это магазин, который закрыть могут.
mitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2005, 13:18   #33
AI

Цитата:
Сообщение от trialman
Сорри, за офф, но уважаемый, а почему это максисс плохие покрышки ? Вы катались на мягких сериях ? супертаки и слоуриззи ?
Или по вашему куджа зе бест ?
Старый 09.08.2005, 22:54   #34
trialman

Ай, я просто хотел сказать, что сегодня многие зациклины на какой-то продукции. Так многие, кого я встречаю реально считают, что атом - зе бест тлько потому, что он дешевый, а о буржуйских фирмах дажи не слышали. Так один пацанчик на атоме парашненьком кантрийном бсирал мой нс, утверждая, что мол у меня трубы узкие. Таких много, поверь. Вот даже сегодня на воробьях катался. К Денису(фили, ты его знаешь) подходит кекс, посмотрел на его передний тормоз норе. Дальше последовало: "норе говно" - СОВЕРШЕННО бездаказательно, а про то, что его хаеса на домбае плющит не по-детцки он даже не знает

А про маххис - просто лично мое обоснованное мнение, имхо я триальщик бывший и пробивался кучу-малу раз, хотя мобстер уважаю
Старый 10.08.2005, 00:54   #35
Yves

Цитата:
Сообщение от mitya
Тема про закрытие магазина, смотрю. бурно переросла в обсуждение ОМНИБАЙКА
дауш :)

вообще, обсуждать "качество обслуживания" в омни и веломире можно бесконечно :) от себя могу сказать - было время лет этак пять назад, когда у меня тоже были какие-то претензии к этому самому качеству.

а потом - прошло время, во-первых сам научился в железе разбираться. что чего стоит разобрался, у кого что надо покупать. сам знаю чего хочу, какова совместимость и комплектность искомых железяк.

во-вторых как-то и продавцы привыкли и уже знают в лицо, со многими катался вместе неоднократно. уже и сам не дёргаешься, если тебе не кидаются навстречу с пол-оборота - ну заняты чем-то, всё одно, никуда от меня не денутся :)

и как-то так дело пошло - без всяких взаимных претензий.
Старый 10.08.2005, 11:00   #36
mitya

trialman писал:
Цитата:
Так многие, кого я встречаю реально считают, что атом - зе бест тлько потому, что он дешевый
Понятие БЕСТ должно складываться из нескольких факторов, в основном это цена и качество, и я полностью согласен со многими, что НЕКОТОРЫЕ рамы АТОМ - БЕСТ, т.к. за те деньги ничего лучшего по качеству нет.

trialman писал:
Цитата:
"норе говно" - СОВЕРШЕННО бездаказательно, а про то, что его хаеса на домбае плющит не по-детцки он даже не знает
С твоей стороны полностью бездоказательно утверждение, что HAYES полющит на Домбае. Замечу, что доказательством будет не один случай плохой работы в таких условиях, а скажем хотя бы процентов 10, от всех проданных тормозов. А вообще темы Hayes vs. Hope даже есть в "железках".
mitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2005, 12:23   #37
китт!

Цитата:
Сообщение от Jaja
Китт, извини за нескромный вопрос. Сколько тебе платили в омнибайке?
Просто любопытство, я занимаюсь тем же.
2.5 % со своих продаж!)
+
2.5% с общих=))
Старый 11.08.2005, 01:04   #38
Jaja
Забанен

Аналогично.
Вот только обьёмы продаж немного разные :D
Старый 13.08.2005, 00:00   #39
PromexaNik

Цитата:
Сообщение от Bars-zerwick
спроси у китт! , если мне не веришь. Кащей и еще парочка нормальных, а остальные только умеют впаривать. Когда я там работал, меня просто тошнило от всего
Полностью поддерживаю,там и к механикам и к продавцам пиздлец отношение,сам работал,было оч оч плохо,сювремя душно,бегать ещё нужно,нервы,в магаз даж не сбегаеш нормально..
Старый 13.08.2005, 00:27   #40
Jaja
Забанен

Цитата:
Сообщение от PromexaNik
Цитата:
Сообщение от Bars-zerwick
спроси у китт! , если мне не веришь. Кащей и еще парочка нормальных, а остальные только умеют впаривать. Когда я там работал, меня просто тошнило от всего
Полностью поддерживаю,там и к механикам и к продавцам [мат] отношение,сам работал,было оч оч плохо,сювремя душно,бегать ещё нужно,нервы,в магаз даж не сбегаеш нормально..

Шош ты хотел, чтоб и зарплату платили ещё и по головке гладили
Ответ

Опции темы