Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Мега крутые отбросы общества на мопедах... ЗАМОЧИТЬ МАЛО!!!

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2005, 16:13   #21
Heathendom

Цитата:
Сообщение от yellowspy
(как скейтеры -- широкие джинсы до пола и т.д.)
И куда смотрят родители??? :-)
Если джинсы не до пола то они не джинсы а они - шорты!

Нечего на родителей до бесконечности ответственность возлагать, от чрезмерного контроля за отпрысками ничего хорошего еще никогда не получалось

И вообще, следуя Вашей логике, товарищ, может девушкам тоже дома сидеть никуда не ходить? Время то суровое! И ваще если ходить то юбку до пола, кофточку и платочек на голову. Время то суровое!
Старый 08.08.2005, 16:34   #22
Sofus

Я вчера тоже попал в конфликтную ситуацию.
Получилось так что пешеходный переход совпадает с выездом на дорогу для авто. Короче подъезжаю к переходу, вижу в эту сторону движется девятка,немного притормаживаю оцениваю ее траекторию и решаю что выезжать на дорогу он не собирается. Пристраиваюсь с краю на светофоре и начинаю сосредоточенно дрючить баланс в ожидании зеленого. С удивлением слышу сзади матерную ругань, оборачиваюсь - он мне почти в зад уперся и стоит орет,руками машет...
Причем слева от меня пространства чтобы объехать хоть ж@-ой! жуй.
Возможно с его точки зрения я был не прав, но чего сразу орать??? Посигналь! Жестом покажи отъехать! И вопрос был бы исчерпан!
Я естественно в ответ ему изрек чтобы он не орал и готов был уже успокоитьтся, но этот урод начал таранить меня в заднее колесо.
Вот тут я вспомнил все посты с велофорума и вскипел. Резко подрулил и заблокировал водительскую дверь, не давая ему выйдти (в машине было трое молодых людей). Я так и расчитывал что он не рискнет царапать дверь отталкивая меня с велом, а вот в репу через окно он явно понял получить очень реально. Но отличиться решил второй и выскочил выяснять отношения, третий почему-то не стал принимать участия в этом.
Короче я не понял почему, но они быстро успокоились, чувак быстро сел назад и они срулили. Бить меня никто не стал, может они спешили к девченкам, а может подействовало выражение моей морды лица - я реально был в ярости.
Короче хеппи енд :D
Sofus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2005, 16:36   #23
yellowspy

Ну, типа, волков бояться - в лес ни-ни!

Девушкам в одиночку, ночью -- конечно никуда! Для вас это открытие? Я свою никуда не отпущу в такое время, если маршурт мне на 100% неизвестен.

Sofus, вспоминается Ералаш про паренька и овчарку, в которой паренек так и не понял, почему трое амбалов испугались его и сбежали.
yellowspy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2005, 16:41   #24
К.Б.

офф

а я вот сегодня с утра на работу ехал и наблюдал милое зрелише

симпатшная мадам ехала перед моей машиной на голубой джилере ранер

это так к слову о мопедах
Старый 08.08.2005, 22:05   #25
китт!

Цитата:
Сообщение от Heathendom
И вообще, следуя Вашей логике, товарищ, может девушкам тоже дома сидеть никуда не ходить? Время то суровое! И ваще если ходить то юбку до пола, кофточку и платочек на голову. Время то суровое!
ты думай,что говоришь,! человек не этоимел ввиду!
Старый 09.08.2005, 00:07   #26
USnow

Да!!! Давайте их крушить!!!! Прямо ополчение организовывать!!! Давайте делать плакаты - "НЕТ МОТОРОЛЛЕРАМ И УБЛЮДКАМ"
USnow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2005, 07:36   #27
PNP2000

Цитата:
Сообщение от USnow
Да!!! Давайте их крушить!!!! Прямо ополчение организовывать!!! Давайте делать плакаты - "НЕТ МОТОРОЛЛЕРАМ И УБЛЮДКАМ"
Точно , Точно , Уйдём в леса , настроим Нортшоров
Старый 10.08.2005, 01:41   #28
gerrard

не, тупо, всё равно если катаешься в тусе то как раз ночью возвращаешься один домой...
Старый 12.08.2005, 11:16   #29
mikevasovskiy

PNP2000
круто! еще и палатки нада сделать, чтоб совсем там "осесть" :wink:

gerrard
и именно в такие моменты случаются такие приятнейшие встречи

USnow
ага, целый клан образуем :D
mikevasovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2005, 01:13   #30
Jaja
Забанен

Штрафных баллов: 3/10
Окопаемся!
Выроем землянки!
Из получившейся земли отстроим дёрты!
Обьявим войну мопедистам и соединённым штатам!
Повесим лозунги - "Нет мопедам" и "Свободу зелёным человечкам"!!!
Jaja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2005, 03:04   #31
uzh

Оставь мопед - возьми велосипед!
uzh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2005, 01:07   #32
Jaja
Забанен

Штрафных баллов: 3/10
Да, народ, против гопа нет приёма.
Jaja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2005, 01:36   #33
Andreika

вчера ехал на ночную, время было около 21-30, спереди дорога, которая иет во дворы, вижу туда едут друг за другом 2 машины, я начал притормажитьвать. Первая машина проехала, а вторая меня пропускает. Я только начинаю проезжать, он газ жмет, я затормозил и он. Еще и смотрит на меня тупой мордой, я плюнул и понеся с месте через дорогу, и тот тоже поехал..Я проскочил, а тот молокосо остановился и сказал: Ща по мокушки полочишь!!
Ответ: "Зае***я и далше погнал..
Andreika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2005, 23:40   #34
mikevasovskiy

та да... нам придеться с этим жить, т.к. искоренить их... неее... нереально, просто настолько тупых людей ток могила исправит.
mikevasovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2005, 03:10   #35
smurf

я сеня ехал по проспекту мира по тротуару вижу зебра мне горит зеленый, смотрю какаято зеленая иномарка стоит прямо перед зеброй ну я еду дальше мнеж зеленый свет и как тока я начал подъезжать к нему это придурок дает газу еле увернулся от него потом хоп на бордюр и матерясь покатил дальше, он там кричал чтото вроде "E* вашу мать!...." не расслышал дальше. УРОДЫ одним словом :evil:
smurf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2005, 11:14   #36
Bink

Цитата:
Сообщение от smurf
я сеня ехал по проспекту мира по тротуару вижу зебра мне горит зеленый, смотрю какаято зеленая иномарка стоит прямо перед зеброй ну я еду дальше мнеж зеленый свет и как тока я начал подъезжать к нему это придурок дает газу еле увернулся от него потом хоп на бордюр и матерясь покатил дальше, он там кричал чтото вроде "E* вашу мать!...." не расслышал дальше. УРОДЫ одним словом :evil:

Угу...Знакомая ситуация...

Вообще у нас водители как-то не очень любят на зебрах уступать... сначаля, бл.., купят права, а потом узнают, что на зебрах надо уступать. Больше всего убивает когда один ряд останавливается чтобы пропустить(например когда в одну сторону две полосы), а на второй найдется какая-нить тупая тетка(как было у мя)/мужик которая/ый с дикими воплями начнет сигналить.

Я про "мопедистов".. Уроды были и их били,есть и их порой бьют, и будут...и бить/пытаться это сделать будут хотеть всегда...

Другое дело, что фишки эти уроды придумывают каждый раз новые..А бить- это классика... )
Bink вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы