gornyi_lis да мы к вам и едем. просто не я с тобой/Афзалом договаривался.
Поднял базу данных, нашел заявку на бронь! Все отлично!
Вот цитата из переписки.
"""""""Афзал ответил и 2-х местный номер для нас забронировал (на 10 дней, с 25 мая по 3 июня).
Теперь ожидаем наступления времени, берем билеты и едем к вам.
Благодарствую за разъяснения и информацию."""""""
Ладно, дальше к теме. Насчет резины,
на сыпухах например меня порадовала
Швальба Муди Мари и не только на сыпухах
а вообще везде. Ну кроме асфальта, асфальт
считаю неизбежным злом, которое надо преодолеть
что бы доехать до мест катания, так то на асфальт пох
Эм ...такой частый разходник как резина покупать за 1800р уж лучьше эликсиры 1 за 1100 купить как вариант горных покрых ТС присмотрись к нокиан NBX 2,5 насчет кевлара дело конечно личное но для ПЕРВЫХ гор крайне не несоветую, я вот тоже по неопытность на кевларе поехал и не сильно жирных камерах в итоге пробивка на скорости передней покрышки привела к перелому обеих косточек предплечья со смещением, зато знаю теперь где в Ялте травмпункт. Так что только сталь вернее двухслойка а сталь как следствие и камеры 350г. Насчет тормозов конечно ехать можно на любых, но если есть возможность купить и есть желание катать в горах и дальше возьми сразу мощные, ибо тормозов мало не бывает. Каждый хвалит свою клубнику я тоже не исключение saint - как эталон хороших тормозов порекомендую
Последний раз редактировалось alkobaikerr, 12.02.2013 в 00:48.
Ннада создавать клуб "для тех кто знает" пол кочки поди легко вступить сможет
А по теме как-то привык я что резина 700р должна стоить один фиг после пары недель в горах на помойку идет. 1800р платить за штуку? могу, но смысла не вижу.
миньоны стоят, оба перед...по ширине первый раз ездил на 2,5 стальных...ни одной пробивки, держак отличный! второй раз поехал на 2,35-ниче не могу сказать, в первый же день пришлось искать травмпункт...зато теперь я знаю, где в Алуште травмпункт))
по тормозам-куча народа катается на эликсирах! 5 или Р или ЦР - разница тока в количестве настроек...так что докупи себе какой-нить из них на перед и езжай)) да, роторы побольше ставь!)) зад-хватит 185, перед непременно 203!!
лолшто. с точностью до наоборот - фишка задних в торможении и только, поэтому все ставят два передних для держака в поворотах и наката
Давно ли задние покрыхи держак обеспечивают? Формула то вроде много лет не меняется: перед держит, зад катит.
Тормозишь ты наверное тоже в основном задним тормозом?
Покрышки Kenda Kineticks 2.3 Стальной корд (что было на том и поехал).
Тормоза Code 5 (2007) дот 5.1, роторы Hope 203\203 M4, колодки метализированные.
Итого:
Покрышки держат нормально, но компауд хотелось помягче.
Пробился один раз, колючка какая-то. Улетел с трассы, но без последствий.
Тормоза пытался специально перегреть - не получилось.
Органические колодки горят и оставляют чёрный налёт на диске - тормоза пропадают вовсе.
Но я не профи, катаюсь для себя.
Хотя местами вжаривал.