у меня другой конус. и он стоит. он выполняет роль пылника для всей рулевой.
так же посмотрев на фото, которое выкладывали ранее, там все же похоже этот конус есть.
ну и короны там подняты сильно, как мне кажется.
увеличел в 6 раз фото))) точно конус есть
конус без кольца ставить нельзя, одно но должно быть. короной конус не отцентруется и рулевую уе... ну сламаете вобщем)))
тут вот еще что, внутренний диаметр конуса децл меньше, чем внутренний диаметр проставочного кольца, а высота конуса - полтора сантиметра, и он только снаружи конус, изнутри он одного диаметра, по штоку, а в верхней части есть еще уплотнительное колечко, так что в сам конус вилка встает конкретно плотно
то есть я не понимаю, нафига там еще кольцо?
тут вот еще что, внутренний диаметр конуса децл меньше, чем внутренний диаметр проставочного кольца, а высота конуса - полтора сантиметра, и он только снаружи конус, изнутри он одного диаметра, по штоку, а в верхней части есть еще уплотнительное колечко, так что в сам конус вилка встает конкретно плотно
то есть я не понимаю, нафига там еще кольцо?
Ммммдаа, пусть и старый но черный боксер тут очень правельно вписывается в кортинку. Вздохи негодования будут раздоватся из каждого угла если кто то решит на эту раму белый боксер воткнуть
а можно вопрос)
чё за звёздочки на раме? наклейки что ль?)
вопрос можно) как написал автор данного велосипеда на ресурсе "розовый велосипед", эти звездочки - наклейки из самоклеящейся пленки
вот еще тема кстати
владельцы новых glory знают об одной проблеме - направляющие для тросика трансмиссии и гидролинии заднего тормоза расположены с нижней стороны нижней трубы, и этот факт многим внушает беспокойство
вот как выкрутился из щекотливой ситуации Дэнни Харт (шпионское фото верхней стороны нижней трубы его glory):
как видно, направляющие тупо прикручены к трубе, но для рядоого пользователя glory, не Дэнни Харта, такой ход будет означать потерю гарантии, так что не торопитесь сверлить вашу нижнюю трубу
другой чувак поступил вот так
по его собственным словам, для этого ему пришлось долго искать адски клейкий двусторонний скотч, вариант "просто приклеить" чувак не рассматривал в силу того, что для правильного приклеиванияч ему пришлось бы снять немного краски с рамы в местах склейки, а он, судя по всему, тоже не Дэнни Харт и гарантия ему чем-то дорога
По поводу звездочек и прочих наклеек, в интернете полно всякого! Я недавно оформлял комнату ребенку, наклеек разных, любого размера валом! Звездочки такие тоже есть. У меня золотые, но наверное можно и белые купить.
Вырезать их из скотча или прикол, или адский труд.
вот еще что нашел
для тех, кому кажется, что угол рулевой у glory туповат
компания works components выпускает специально для glory 2010 рулевую колонку, позволяющую уменьшить угол рулевой трубы на полтора градуса, выглядит так
стоит типа 80 фунтов http://www.workscomponents.bigcartel.com/
вот еще что нашел
для тех, кому кажется, что угол рулевой у glory туповат
компания works components выпускает специально для glory 2010 рулевую колонку, позволяющую уменьшить угол рулевой трубы на полтора градуса
стоит типа 80 фунтов
найс! стоит в 2 раза дешевле кейн крика)
надо брать наверное
Собрал давно,да и выкладывал уже,но в клубе еще не отмечался...
Вот тема на кочке http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=176465
Вот альбом с фото в соц.сети:http://vkontakte.ru/album17402980_108778765
Отзовы:По сравнению с Аленем байк бешенно стабилен и предсказуем,то что получилось очень радует и устраивает но всетаки кое что хочу поменять:
1)Стоковую рулевую в топку
2)Педали
3)Руль(сейчас диаболус хочу ансвер)
4)успок(просто не под стандарт и не в цвет)
5)Задний тормоз
6)Планы по снижению веса