Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
05.01.2015, 23:48
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от TuneeeZ
Он те чо, америку открыл штоле ?
Недалеким людям, у которых волей судьбы появляются деньги, и не такую шляпу и не по таким ценам всучивают.
уж что полезное из истории с хохлами стоило извлечь, так это экскурсии в дома януковича и пшенки.
|
Исходя из моего опыта общения с людьми у которых есть товарный состав денег: они очень щепетильны к тратам оных и очень следят что б каждая копейка или цент были оплачены именно за то что предполагается, а не втюхивается. Грубо говоря эти люди проверили чо там за дерево в двери, и если не вишня то хер бы они платили.
Ну както так.
|
06.01.2015, 00:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
это чо у тя там за двери по 20к за штуку? нука покаж. мне даже интересно стало
|
московский завод древоизделий...
Двери со стёклышком и составное полотно...
а что вас удивляет? двери софья так вообще ещё год назад были по тысяц 25 за самую простую глухую...
Вы что картон себе ставите?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Исходя из моего опыта общения с людьми у которых есть товарный состав денег: они очень щепетильны к тратам оных и очень следят что б каждая копейка или цент были оплачены именно за то что предполагается, а не втюхивается. Грубо говоря эти люди проверили чо там за дерево в двери, и если не вишня то хер бы они платили.
Ну както так.
|
короче крахоборы...эт понятно)
Мне всегда такие нравились...приедут на бентли каком-нибудь и просто выпрашивают ну хотя бы 1 процентик скидки...
Последний раз редактировалось _VA, 06.01.2015 в 00:12.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
06.01.2015, 00:15
|
|
|
ещё и со стеклом лол
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Ну както так.
|
Есть особая категория россияненов, имеющих состав денег, но не имеющих мозгов. Повторюсь, пшонка и янукович как пример людей, которые купят фанеру за 400к не глядя.
Последний раз редактировалось TuneeeZ, 06.01.2015 в 00:16.
|
|
|
06.01.2015, 00:37
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от _VA
Вы что картон себе ставите?
|
та меня не то что бы удивляет, я просто хз скока это стоит в принципе. покупал я только железные, а так у меня есть где самому сделать. надо только материала затарить там на месте да потратить немного времени.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от _VA
короче крахоборы...эт понятно)
Мне всегда такие нравились...приедут на бентли каком-нибудь и просто выпрашивают ну хотя бы 1 процентик скидки...
|
немного так. бентлями там пахнет тока у деток в основном. они не скидки просят, они 10 раз перепроверяют что берут и надо ли им это. т.е. если у них есть сомнения что дверь из вишни, то они сперва заплатят какому нить умнику по деревьям который это подтвердит, а потом уже будут затаривать дверцы по 400к.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от TuneeeZ
Есть особая категория россияненов, имеющих состав денег, но не имеющих мозгов. Повторюсь, пшонка и янукович как пример людей, которые купят фанеру за 400к не глядя.
|
ну ок, чо.
Последний раз редактировалось MountyPiton, 06.01.2015 в 00:40.
|
|
|
06.01.2015, 00:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
московский завод древоизделий...
Двери со стёклышком и составное полотно...
а что вас удивляет? двери софья так вообще ещё год назад были по тысяц 25 за самую простую глухую...
|
Если только из массива.
Обычные двери эконом класса стоят подешевле ( http://www.obi.ru/decom/category/%D0...B5/953/?page=2 )
Средний класс, аля итальянские Union подороже, где-то минимум 20-30т.р. (смысл там за них столько платить не вижу, если посмотреть у них петли по особому сделаны, не в лучшую сторону. Честно говоря купил дверь такую, она удачно провисла, + у этих дверей что полотно как у входной двери налегает на короб) ну и еще к цене + установка + фурнитура.
Немного по теме:
Если подумать, то год 2015 будет связан не только с уменьшением платежеспособного спроса, но и со снижением предложения.
Могут закрыться большинство ритейлов занимающихся специализирующиеся на импорте. А так-же в силу увеличение стоимости кредитов, многие компании потеряют доступ к оборотному капиталу.
Так-же скорее всего многие компании обанкротится.
Думаю что будет развиваться активно дропшипинг: они могут сократить операционные и логистические издержки.
Я проходил как-то мимо Мвидео, видел как они переделали свой магазин (на народного ополчения) на 2 зоны, одна из зон центр выдачи товаров интернет магазина. Многие магазины такие как Эльдорадо, МедиаМаркт, Техносила рассматривают продажу через интернет магазин в связи с новыми законами.
Мое мнение такое, либо будет сокращение магазинов, либо переход на интернет торговлю с точкой самовывоза.
Последний раз редактировалось DB, 06.01.2015 в 01:29.
|
|
|
06.01.2015, 03:28
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от DB
Я проходил как-то мимо Мвидео, видел как они переделали свой магазин (на народного ополчения) на 2 зоны, одна из зон центр выдачи товаров интернет магазина. Многие магазины такие как Эльдорадо, МедиаМаркт, Техносила рассматривают продажу через интернет магазин в связи с новыми законами.
Мое мнение такое, либо будет сокращение магазинов, либо переход на интернет торговлю с точкой самовывоза.
|
Мвидео там уже год как так сделало, разве не?
|
06.01.2015, 12:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Мвидео там уже год как так сделало, разве не?
|
Может быть. Я был там в прошлом году.
Если брать прошлый год то http://www.e5.ru/ закрыли
"Интернет-магазин е5.ru был запущен в 2012 г. К началу 2014 г. его ассортимент насчитывал 1,8 млн непродовольственных товаров, доля в выручке X5 Retail составила 0,3%. Сеть пунктов выдачи состояла из 2 тыс. точек в "Перекрестках" и "Пятерочках" Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга, Самары, Тюмени, Сочи, Челябинска и других городов."
Но это, это сеть продуктовых магазинов, наиболее выгодное для интернета это магазины бытовой техники.
|
06.01.2015, 12:32
|
|
|
Вчера делал аудит нескольких супермаркетов.Магнолия, Перекрёсток и Билла. Везде народ, везде покупают.
|
|
|
06.01.2015, 12:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gato
Вчера делал аудит нескольких супермаркетов.Магнолия, Перекрёсток и Билла. Везде народ, везде покупают.
|
Я про продажу продуктов через инет. Так-то в продуктовых магазах понятное дело народ будет. Я сам максимум помню времена утконоса, до того когда они подняли цены.
Даже было бы интересно, ребят, кто нибудь покупает что нибудь через интернет? Кто нибудь заказывает продукты?
Последний раз редактировалось DB, 06.01.2015 в 12:56.
|
|
|
06.01.2015, 12:59
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от DB
Я про продажу продуктов через инет. Так-то в продуктовых магазах понятное дело народ будет. Я сам максимум помню времена утконоса, до того когда они подняли цены.
Даже было бы интересно, ребят, кто нибудь покупает что нибудь через интернет? Кто нибудь заказывает продукты?
|
Я иногда в 7к покупаю. Когда болею например.
|
06.01.2015, 18:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Ну както так.
|
Истории два года как: заказали они 18 дверей из вышеописанного материала по обозначенным ценам, плюс прихожую метров 25 и две библиотеки. Сумма получилась хорошая. Через год примерно монтаж всего был закончен и на презентации новой фазенды, какой то умник из приглашенных, заявил - мол никакая это не вишня и ваще не массив! После непродолжительных прений выяснили - столярная плита( как всегда естественно) и тонированный под вишню шпон абаки. Красная цена двадцатка... Суд они выиграли быстро, но никак не получаецо у них понять что денег назад они не увидят.
На моих глазах трагедия начиналась и закончилась, я им лестницу из бразильской Сукупиры в 88 ступеней делал, и даже пыталсо утешить: мол сделаю я вам двери и прочее из массива Сукупиры по россиянским, 200т за дверь, ценам. И они даже соглашались, но потом, сославшись на то, что их друзья не поймут - платить дважды, отложили.
|
|
|
06.01.2015, 18:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ВВС
Истории два года как: заказали они 18 дверей из вышеописанного материала по обозначенным ценам, плюс прихожую метров 25 и две библиотеки. Сумма получилась хорошая. Через год примерно монтаж всего был закончен и на презентации новой фазенды, какой то умник из приглашенных, заявил - мол никакая это не вишня и ваще не массив! После непродолжительных прений выяснили - столярная плита( как всегда естественно) и тонированный под вишню шпон абаки. Красная цена двадцатка... Суд они выиграли быстро, но никак не получаецо у них понять что денег назад они не увидят.
На моих глазах трагедия начиналась и закончилась, я им лестницу из бразильской Сукупиры в 88 ступеней делал, и даже пыталсо утешить: мол сделаю я вам двери и прочее из массива Сукупиры по россиянским, 200т за дверь, ценам. И они даже соглашались, но потом, сославшись на то, что их друзья не поймут - платить дважды, отложили.
|
Не хило вы там понты колоите. Мы тут гречу в прок запасаемся, они дверь по 200 ре делают.
|
|
|
06.01.2015, 18:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gato
Не хило вы там понты колоите. Мы тут гречу в прок запасаемся, они дверь по 200 ре делают.
|
ДелаЛИ)) Третий закон успешного дизнеса - хочешь быть богатым, работай для бедных. И как в Писании сказано: не садись за стол с сильными мира сего, ибо они оставят тебя.. Та и случилось, щас вся эта братия в доллярах и даже не шевелицо, а мы сосайт)))
|
|
|
06.01.2015, 21:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Я иногда в 7к покупаю. Когда болею например.
|
Видел там работают люди по сбору заказов, видимо и-магаз для них не побочная деятельность, на них кстати может и не подействует сложная экономическая ситуация.
|
06.01.2015, 22:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ВВС
ДелаЛИ)) Третий закон успешного дизнеса - хочешь быть богатым, работай для бедных. И как в Писании сказано: не садись за стол с сильными мира сего, ибо они оставят тебя.. Та и случилось, щас вся эта братия в доллярах и даже не шевелицо, а мы сосайт)))
|
Богат не тот, кто цену дает - а тот, кто оборот имеет. Старинная китайская мудрость.
|
|
06.01.2015, 22:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Viper
Богат не тот, кто цену дает - а тот, кто оборот имеет. Старинная китайская мудрость.
|
"Никогда не экономьте на рекламе, охране и страховке - и ваши дела пойдут в гору."
Дж. Рокфеллер
Я думаю он прав.
|
06.01.2015, 22:29
|
|
|
В истории с продажей говна богачам куда сложнее потом не спалиться, это да 
Менее рискованно не внаглую продавать, а дарить "эксклюзивные" подарки типа золотых батонов.
|
|
|
07.01.2015, 11:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Viper
|
Что пошло в массы, то стало пошлым . (Пушкин)
Поэтому не денюшкой мериемся но фигней похволяемсо)))
|
|
|
08.01.2015, 12:40
|
|
|
Торги на валютном рынке на Московской бирже после рождественского перерыва начались ростом курса. В первую минуту после открытия торгов стоимость доллара упала более чем на 1 руб., до 62,2 руб., а евро – почти на 1,4 руб., до 73,51 руб.
Все таки доллар к сожалению, остается на отметке около 64р.
Ваше мнение, будет ли снижение курса к марту?
Добавлено:
Цена на нефть базовой североморской марки Brent опустилась ниже $50. Это произошло впервые с мая 2009 года. Нефть дешевеет уже несколько дней подряд. За последние два дня ее стоимость упала на 10%
Последний раз редактировалось DB, 08.01.2015 в 12:49.
|
|
|
08.01.2015, 14:13
|
|
|
А давай Торча попросим, он прикрутит на сайте вверху курсы ммвб и ты будешь каждые полчаса обновлять индексы валют и стоимость барреля, толку будет мне кажется больше 
|
|
|