уважаемые владельцы Диких Карт,приглянулась данная рамца, и в связи с этим возникли некоторые вопросы:
как она будет себя вести -катать планируется мини-ДХ и лайт ФР
работа подвески -насколько она блокируется тормозом?
жрет ли мелочь,прогрессивная работа,или линейная?
насколько прочная рама?
насколько прочная-читай в моей подписи))
работа с воздухом по ощущениям линейная,но может быть потому что я его под себя так настроил,когда мацал у друга.
Есть на картах производственные косяки,так что вниматеьней. для лайт фр (да и для не лайт тоже)-отличный выбор- для ДХ-тут я бы посмотрел уже на Ситха или на легенду,но еслимы говорим про спортивный дх-то легенд,если мы говорим про общесредний дх в горах- то ситх-тк он универсальней-его и под фр и под дх можно заточить.
Подвеска мало блокируется тормозом,негативный озущений от кикбэка как скажем,на орандже нет. с другой стороны- я наверное меньше задним тормозом торможу...
а вообеще,за свои деньги карта-отличная прочная рама,которая клево работает и универсальна+накат по городу хороший.
у меня правда ситх,но карту я тоже тестил и не только в режиме "помацать"
под фр они понимают катание где ещё можно будет вкручивать,а на 5" это куда удобнее,вот они так и пишут
Людииии!! подскажите кто на какой ростовке с каким ростом ездит на scythe, как по удобству, не будет ли М-ка мала под 183?? надеюсь что меня услышат(....
сегодня при приземлении услышал бздынь,
на верхних перьях скол и на подседельном зажиме вмятина, развернул его болтом к рулю когда собирал байк все прикидывал, замерял думал не достанет до него
на верхних перьях скол и на подседельном зажиме вмятина, развернул его болтом к рулю когда собирал байк все прикидывал, замерял думал не достанет до него
Людииии!! подскажите кто на какой ростовке с каким ростом ездит на scythe, как по удобству, не будет ли М-ка мала под 183?? надеюсь что меня услышат(....
не,тебе л-ка нужна, м-ка оч маленькая,мне на ней удобно с ростом 170, как раз чтобы ездить и не цеплять коленками
ЧО на новой раме то??? это пздц! полный!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от N-Razer
продаю свою баншу в нулёвом состоянии
откатал дней 15,и получил травму
кому интересна рама,пишите,подробности в теме в барахолке
че за травма то?
Последний раз редактировалось pizza, 01.08.2010 в 19:07.
Причина: Автоматическое добавление