хмхмх ))) мне вот кажется, что за 150 фунтов мона и с велика слезть. не? Кстати согласен с гришей насчет рычажка - это лучче. А то представь себе - у тебя например, вилка Магура Вот-Он, у нее 2 манетки блокировки и хода, + у тебя передний переклюк, + например 2 тормоза и задний переклюк. Что мы имеем? 6 всяких тросиков и гидролиний. + ты ставишь например дистанционный штырь - ишо один тросик. А вдруг если у тебя ишо есть дистанйционная блокировка заднего аммо? как быть? Всего - 8 хреновин отходящих от руля. а фара? )))
Таки у тебя же 10 пальцев? Вот и раскинешь их по девайсам как по баяну.... )))
По теме: Блин, волнует она меня, тк на трейловых Джамисах будет такой Жоплин. Ну, ессно, я подстраховался, и подзаказал немного для сервиса. Как приедут - непременно, опробую... Сдается мне, если есть манетка с тросовым приводом, то и рычажок приладить мона....
вот может мне кто-нибудь описать четкие признаки трэйловости трассы,тропинки и т.п??
А нет их. Трейлом называют, как простую тропинку в лесу, так и А-Лайн в Вистлере или Шоры в Канаде. В моем понимании трейл это рукотворная тропинка, усеянная техничными элементами по силам и желанию райдера\ов.
Трейл это обширно, от кантри по пустоши, до съезжалки с дропами...
Все определяет желание, возможности и цели, ты хоть прямо по лесу едь и называй это трейлом...
Трейл это когда можешь съехать с большинства уклонов, но и можешь забраться в половину того что съехал ( вот для меня трейл)
лучший пример трейла это бица............
При сильном ударе, заминается не место удара, а большая часть обода уходит, после чего, покрышка просто сваливается с обода...
зы.
Как раз этот обод
Последний раз редактировалось Vados, 13.11.2008 в 00:27.
Незнаю как в Москве, но в горах Синкрос ДХ зарекомендовал себя очень плохо.
При сильном ударе, заминается не место удара, а большая часть обода уходит, после чего, покрышка просто сваливается с обода...
зы.
Как раз этот обод
От того, как собрано колесо многое зависет. Профиль то у ободов одинаковый, что у 23х, что у 25х и 28х. Тот же Соколов очень доволен 28 серией. Я вот уже 1300 км проехал на маленьком байке и эти обода держат мою большую тушку. Ничего серьезнее мелких восьмерок у меня пока небыло, хотя сильные точечные удары на скорости были. А недавно я катался на дмитровском автополигоне. Там есть дорога из камней залитых в бетон, как раз чтобы подвеску испытывать. Тресет мама дорогая и так 3 км. Вполне сойдет за покатушки в горах по камням
В субботу с Мишей Werewolf'ом потрудились на шоре. А в это воскресенье я один продолжил работу и теперь вместо велосипедных компонентов у меня ломаются строительные...
Вау) Прикольно. Симпатичные мостики) Я смотрю уровень растёт, ширина шоров уменьшается))) Классно, молодцы, как подсохнет\замёрзнет обязательно выберусь к тебе, Егор.
Таки у тебя же 10 пальцев? Вот и раскинешь их по девайсам как по баяну.... )))
По теме: Блин, волнует она меня, тк на трейловых Джамисах будет такой Жоплин. Ну, ессно, я подстраховался, и подзаказал немного для сервиса. Как приедут - непременно, опробую... Сдается мне, если есть манетка с тросовым приводом, то и рычажок приладить мона....
у меня сейчас вотон и 1 перклюк - и то немного путаюсь в рычагах...
ониж все в разных плоскостях работают
подседел ИМХО нужно с рычагом, не с тросом