да, нормально будет, с учетом сочетания звезд в стоке, в самый раз)но думаю для этих целей, стоит псмтреть что-т ближе к алмаунтин чтоль, если не планируется развития ближе к фрирайдо-дертовому катанию, а так на нем можно и покрутить, и по спускаться без проблем, как универсальная машинка покатит в самый раз, что б так сказать ни где не обломаться;)
привет коноводы, у меня stinky 2008 года, никто не пробовал туда ставить амморт больше штатных 216мм? а то есть вариант поставить воздух 222 по осям, нижние перья не будут об раму биться? может есть проверенная инфа, от пользователей 222?
привет коноводы, у меня stinky 2008 года, никто не пробовал туда ставить амморт больше штатных 216мм? а то есть вариант поставить воздух 222 по осям, нижние перья не будут об раму биться? может есть проверенная инфа, от пользователей 222?
Не стоит с таким вот эксперементировать.
У меня стояло на койлере 05 года 190мм амморт, вместо 200-геометия валилась, рулилось хорошо, но пробивалось на ура.
У знакомого на бигхите стоял 240, вместо 222-амморт мялся(тупо сминался) по башингам, то есть излом продольный.
Если рама расчитанна под определённый размер мортёра, то, значит,так и надо.
Если уж очень хочется воздух-ищи под свою размерность мортёр.