Тогда что вообще паришься? У меня вилка, для которой создан байк - Totem на 180мм. При этом высота 565мм. Если высота твоей вилки близка к этому показателю, то никаких проблем не будет. Только тебе придется пользоваться только стандартным размером мортера - 216мм
почему валялись,расскажи я тоже поваляюсь
кстати как там с фак"ом? а то я раму купил и ничего про неё не знаю
Я тоже в этом году столкнулся с данным траблом)) Чёрные с 9 года перестали делать))
И мне интересно, что с факом))) Что-то никто желания помочь не изъявляет((
Я тоже в этом году столкнулся с данным траблом)) Чёрные с 9 года перестали делать))
И мне интересно, что с факом))) Что-то никто желания помочь не изъявляет((
фак писать минуты 2 отсилы,больше разговоров))
Слабо мне верится что она выдержит фр
кстати как определить год рамы? у меня вроде 7й? или 8й?
Весело было Я своему фреду на н.г. подарил переднюю шиповку и катать совсем кайф как по сухой земле А вот товарищи мои катали один на газиках второй на почти сликах Maxxis minion - они убирались каждые метров 50 или если удавалось разогнаться - неожиданно появлялись людишки посреди дороги(а под снегом именно в этом месте оказывался лёд) и начинался слалом между фишек снег как на фотке - это где нетронутый. дорожки и дороги более менее чистят... А по обочинам снег примерно до 2м уже высотой
Последний раз редактировалось Стёпа, 27.12.2009 в 21:38.
фак писать минуты 2 отсилы,больше разговоров))
Слабо мне верится что она выдержит фр
кстати как определить год рамы? у меня вроде 7й? или 8й?
Ну мой многострадалец 7 года уже 3 сезона выдержал(в том числе и магнитку) Да, конечно, у меня было сломано левое перо(но это косяк конструкции..) два года назад наварил усиление и никаких проблем. Ну после магнитки появились 2 симметричных трещины на верху линков в месте крепления аморта (хотя не факт что иненно тогда, просто заметил их когда приехал домой и перебирал подвеску), но уже прошло пол года и они меня совсем не парят Я щитаю, что он свои деньги уже давно отработал и ещё поработает
сори за качество фото. какая-то фигня с автофокусом....
Последний раз редактировалось Стёпа, 27.12.2009 в 21:37.
хм....а перо ты оторвал или оно треснуло?
странно,трещины на коромысле по идеи должны были пойти снизу а не сверху,яб менял,жутковато с ними ездить.
Мне чесс сказать непонравилось то как она сделана,небрежно и коряво местами.....
хм....а перо ты оторвал или оно треснуло?
странно,трещины на коромысле по идеи должны были пойти снизу а не сверху,яб менял,жутковато с ними ездить.
Мне чесс сказать непонравилось то как она сделана,небрежно и коряво местами.....
В чем же не нравится качество исполнения?
Теста в МБ не было - была мааленькая заметка про Freddy 1 2008. Брутальный, тяжелый фрирайдный байк. Очень достойный выбор за свои деньги. Хотя однокоронка и немного облегчить его не помешает.
Трещины сверху коромысла непонятны и больше ни у кого не встречавлись. С другой стороны в 2009 коромысло немного другое, но в задней части