Реально коромысло отличается)
Поменяй местами защиты пера, верхнее у меня и без защиты царапин не имеет, а вот нижнее в стыке деталей линка (где сварка) можно покоцать цепью снизу)
по моему толку от регулируемых дропаутов на 2см нету... все равно ток на 1 см подвинуть можно) а дальше уже грязевого просвета не будет
Добавлено:
а вот еще что)))
есть ли распорка в коромысле?
Последний раз редактировалось 32.50, 18.02.2010 в 02:36.
Причина: Автоматическое добавление
по моему толку от регулируемых дропаутов на 2см нету... все равно ток на 1 см подвинуть можно) а дальше уже грязевого просвета не будет
Добавлено:
а вот еще что)))
есть ли распорка в коромысле?
А ты сам из Питера?если да, то подскажи магаз,где ты его брал, и метро если есть рядом...
да и можно еще парочку питерских магазов скинуть с адресами, а то я летом ездил и кроме веломира и чилена с триалом больше ничего не нашел
а зачем поменяли трубу верхнюю? и что в старой понтового было?
Зачем поменяли я и сам не знаю, а по поводу понтов: когда вышла рама фредди, юмф отдельно отмечали это трубу, гордились типа)) Она специально заужена дабы дать большую свободу управления и т.д.
Сначала подумалось что только на 15 ростовке они убрали эту дырку на коромысле. оказывается нет.
полистал последние страницы. перья рвали на первых модификациях. а что с 2009 годами??? ониж там вообще ажюрно выглядят!? были ли успехи в поломках?
Сначала подумалось что только на 15 ростовке они убрали эту дырку на коромысле. оказывается нет.
полистал последние страницы. перья рвали на первых модификациях. а что с 2009 годами??? ониж там вообще ажюрно выглядят!? были ли успехи в поломках?
рвали перья из-за отсутствия усиления )))) в 8 году это исправили и далее на всех рамах были усиления. так что начиная с середины 8 года рамы в перьях не равали.
2 nos energy:
Сам из питера) Брал в велоимперии, станция м. Старая деревня около метро сразу на маршрутку 233 и до торгового комплекса меркурий. В этом меркурии 3-4 не плохих веломагазина...
полистал последние страницы. перья рвали на первых модификациях. а что с 2009 годами??? ониж там вообще ажурно выглядят!? были ли успехи в поломках?
Я мая 2009 технично мучаю свою раму в мини дх - все ок с ней. Она хоть и ажутней, но прочнее.
Насчет верхней трубы - думаю смогли другими способом добиться достаточной прочности.
От регулировки дропаутов зависит стабильность и выдергиваемость байка.