Сильно маленькую не надо, всё-таки планирую 32Т. Надо поставить (была ж у меня где-то из тройника), поездить. Тем более успок есть, можно с любой звездой.
Система РФ Турбина трешка.ничего не настраивал- снял 36/24,поставил NW 30T,укоротил цепь и поехал.
По плоскотне я на Заскаре гоняю. Мета для "вниз", а после "вниз" всегда бывает набор высоты, которую ты только что сбросил. И я не хочу ходить пешком.
Мало будет-разорюсь на 34Т и расширитель 42Т, ибо 32Т NW звезда уже итак есть про запас.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Vadim0791
Только у 30Т. 26т и 28т уже под BCD64.
Система РФ Турбина трешка.ничего не настраивал- снял 36/24,поставил NW 30T,укоротил цепь и поехал.
Аналогично с SLX M675.
Последний раз редактировалось Data_Link, 08.04.2015 в 21:34.
Причина: Автоматическое добавление
Вот сегодня, как раз погода портится - не погонять, помою байк, затащю домой и устрою обслуживание с устранением переднего переклюка, монетки и установкой 32-ой звезды. Пока простую с успоком. NW буду заказывать, когда определюсь с зубами.
Вот сегодня, как раз погода портится - не погонять, помою байк, затащю домой и устрою обслуживание с устранением переднего переклюка, монетки и установкой 32-ой звезды. Пока простую с успоком. NW буду заказывать, когда определюсь с зубами.
если большую часть времени пока проводишь на асфальте-успок не ставь,не нужен он. shadow + справляется с колбасней нормально