Не хочу в пятницу долго работать) Звони тогда как приедешь(мне все равно еще тормоз прокачивать нужно будет), может на пятницу еще кто нибудь объявится.
Есть саперка, и на дерте где-то около 5 ти лопат должно лежать.
Главное чтоб погода не подвела, но мне впринципе все равно, можно и под дождиком покататься.
Лопат нет, были похищены
Последний раз редактировалось /kRot\, 19.04.2012 в 14:11.
У меня дома лежат 2 наши лопаты. В кустах у последнего контр уклона была заныкана еще одна, но дело было в ноябре, так что за ее сохранность я сильно переживаю )
Вот кстати вчера проветрились чутка каждый в обновленном комплите, трассы уже катабельны, осталось только лопатой подкорректировать все.
Ой ой, а мы чет так фистанули по хардкору с этими вашими велосипедами, что руки, дрожа как у алкозавра, только добрались до домашней клавы )
Короче всем тазер, мазуля, крылатый фарс, посоны! )
Фоткали мало, и, как обычно бывает в отсутствие трезвого фотографа, нормального алко и не_алко-актиона вы тут не увидите. Душа просит второго открытия )
Ниже пара карточек, снятых на велониппель:
Надеюсь мои покоцы после уборки перестанут болеть и лопатен с мангалом пролежат в нычке до ближайшего викенда.
Детектед первые несанкционированные фотки оранжевого друга с омерзительным седлом.
о ништяк! у меня не перелом! сходил сёдня сфоткался. но на пару неделек ухожу в агрессивное кк
посоны идея пампа мне одному интересна?
я готов проспонсировать час микротрактора. только нужно проект подготовить и на местности всё отметить, что бы этот час не в пустую прошёл. а если подскидануться на ещё час, то можно будет отстоить небольшой пампгородок.
Последний раз редактировалось eric cartman, 24.04.2012 в 21:34.